コメント

あゆママ☆
産婦人科で薬貰いましたよ。
けどなんだか怖くて結局何も飲まずに我慢しちゃいました。

ママリ
私は花粉症とアレルギー性鼻炎があり、産婦人科医から市販の小青竜湯なら飲んでいいよと言われ、初期から飲んでいます(*^_^*)
-
ティンク☆
そうなんですね♡
一応病院の先生に聞かなきゃですよね😅?- 2月13日
あゆママ☆
産婦人科で薬貰いましたよ。
けどなんだか怖くて結局何も飲まずに我慢しちゃいました。
ママリ
私は花粉症とアレルギー性鼻炎があり、産婦人科医から市販の小青竜湯なら飲んでいいよと言われ、初期から飲んでいます(*^_^*)
ティンク☆
そうなんですね♡
一応病院の先生に聞かなきゃですよね😅?
「妊娠・出産」に関する質問
職場には安定期入るまで妊娠報告しませんか? まだ心拍確認前なのでさすがに確認後にとは思いますが 現在6週くらいで既に結構つわりが出ていて 接客業、立ち仕事なのでだいぶ仕事に支障が出そうです このままつわり隠して…
妊娠糖尿病の食事について。 悩んでメンタルやられてます。 14wで妊娠糖尿病と診断され、リブレをつけ24時間血糖値を測るように言われました。今は17wです。 血糖目標値は、食前90食後1時間140以下食後2時間120以下。 …
つわりのピークが早かった方おられましたら、 何週頃がピークで何週には終わったなど教えていただけませんでしょうか🙇♀️ 5w4dから入院し、現在6w6dなのですが、 もう私の今回のつわりのピークは5週だったんだろうと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティンク☆
そうなんですね😣
漢方もらいましたか?
あゆママ☆
漢方出されました。
自分から薬欲しいと言ったのにほんと無駄でした 笑
ティンク☆
そうなんですね😱
あんまり辛かったら今度相談してみます!