※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん~♪
妊娠・出産

7〜8ヶ月の結婚式と七五三で着るワンピースを探しています。マタニティの服以外でおすすめのアイテムはありますか?

質問する場所が間違っていたらごめんなさい(--;)

7ヶ月になる頃に友達の結婚式にでます!
今持ってる物はタイトだったり丈が短かったりして着れそうにはありません。

そして8ヶ月になる頃に七五三もあるのでその時にも切れるようなワンピースを買いたいと思っています!

妊娠中にそーゆう経験があった方どんなワンピース着ていきましたか?
やはりマタニティのものしかないでしょうか?

コメント

ゆき象

私も前回妊娠時、ワンピースで参加しました、華やかな結婚式用にふわっとしたものにしましたよ(^-^)
また今回も妊娠時に結婚式があるので、ワンピースで参加予定です。

• あーちゃん~♪

あーちゃん~♪

出産後もきれるようにAラインのワンピースを探してみようと思います!
    ありがとうございます♪

• 9月23日
よしじゅん

私は授乳対応型のマタニティワンピを買いました🎵
ベルメゾンのネットで。

黒のシフォンワンピなので、今後の冠婚葬祭の時や2人目の時でも使えそうです😄

• あーちゃん~♪

あーちゃん~♪

ネットという方法もあるのですね!
    ですがネットで買い物をしたことがなくてなんか不安で笑

でもきれそうなのを探してみてなかったらネットも見てみますありがとうございます♪

• 9月23日