コメント

年子ママ
おはようございます。
痛み止の薬、飲んでいますか?明日か明後日には収まりますよ。一人一人、個人差がありますが!!

ハムたろう
私も三人目の時の後陣痛がすごい痛くて耐えきれず痛み止め出して貰った記憶があります。
今から四人目の後陣痛も怖いぐらいです(^^;;笑
何日でおさまったかは
覚えてないですm(._.)m
-
リーリ
4人目妊娠中なんですね‼︎
後の怖いですよね>_<
痛み止めもらったけど、内蔵系にわ効きにくいからキツイけど、、って言われました>_<
何か、ガスも溜まってる感じでめっちゃお腹がヤバイですT^T- 9月21日

ハムたろう
ガスですかヽ(´o`;
私はトイレの大が出ずに産後の入院中はお腹苦しかった記憶あります。
お腹苦しいのに、
母乳の為にとご飯はしっかり三食食べなきゃでしたし、辛かったです。
リーリさん、
早くお腹スッキリ&痛み引くといいですね!
-
リーリ
あたしもまだでてませんT^T
そっちかなあT^T
とりあえず同じな違和感半端ないです>_<
今日少しわよくなってくれたらいいです>_<- 9月21日

ルッチ
三回の帝王切開経験者です。
脇の下の痛みは、副乳かも…?私も痛くて触ったら、しこりのような物が出来ました。看護士さんからは、副乳だと言われました。
私は、傷の痛みより、後腹の方が痛かったので…本当に痛いですよね…
痛みは、私は、結構長くて、5日くらいは、あったと思います…
頑張って下さいp(^^)q
-
リーリ
やっぱり傷より痛いですよねT^T
だいぶ落ち着いてきたけどまだ痛みます💦
傷わばっこうしたら少しわマシになった記憶わあるので、明日のばっこう待ちです~_~;- 9月22日
リーリ
おはようございます!
痛み止め飲んでます!
飲んでも、キズにわ効くけど内蔵の痛みにわ効きにくいと言われましたT^T