子育て・グッズ 今日、職場の上司のお通夜に行きます。礼服に抱っこ紐って辞めておいた… 今日、職場の上司のお通夜に行きます。 礼服に抱っこ紐って辞めておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 1 抱っこ紐 服 上司 職場 ライス(10歳) コメント まりりん 連れて行かないとダメな状況なら、私も抱っこ紐すると思います。 出来るだけ私は、連れて行きたくないですが…。 9月21日 ライス 実家も遠いので、連れていくしかありません。 抱っこ紐で行きたいと思います。 ありがとうございます。 9月21日 ♡ この前お通夜に参列しましたか、抱っこ紐使ってる方、ちらほらいましたよ!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライス
実家も遠いので、連れていくしかありません。
抱っこ紐で行きたいと思います。
ありがとうございます。