妊娠・出産 32wになって急におへその辺りの腹痛がたまにあります。横になれば治まる… 32wになって急におへその辺りの腹痛が たまにあります。 横になれば治まるし一時間に何度もあるって 感じじゃないので頻度はそこまで多くないのですが これは張りですか?それとも前駆陣痛? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 かんちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 32週ですと前駆陣痛は早いと思うので、張りだと思います。ただ痛みもあるなら切迫早産の心配もあるので、診てもらったほうがいいと思いますよ。 2月13日 かんちゃん ありがとうございます! 張りっぽいですよね。 明日受診なので聞いてみます✨ 寝てるときになるので冷えてるかもしれません。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
ありがとうございます!
張りっぽいですよね。
明日受診なので聞いてみます✨
寝てるときになるので冷えてるかもしれません。