妊娠・出産 妊娠25週0日初マタです。昨日夜ご飯を食べたあと左足の血管(?)が一瞬膨… 妊娠25週0日初マタです。 昨日夜ご飯を食べたあと左足の血管(?) が一瞬膨らんだ気がして痛みが走りました。 そこからは特に痛みはないんですが、 若干痺れみたいな違和感が残ってます。 お腹の中の子は元気に動いてるので あまり気にしてないんですが 違和感が残ってるので少し心配です。。 (足はむくみとか血管が浮き出るとかそういうのは見受けられないです) ただの運動不足ならいいんですが 同じように症状が出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 初マタ 運動 妊娠25週目 むくみ 症状 妊娠 痺れ しー(6歳) コメント りり 静脈瘤ですかね? 検診の時に相談した方がいいと思います。 2月13日 しー 微妙ですよね😅 そうですよね!次の検診の時に相談してみます(。・ω・。)ゞ 2月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
微妙ですよね😅
そうですよね!次の検診の時に相談してみます(。・ω・。)ゞ