めぐ
妊娠前は美容室に行って楽チンな髪型にしました。
悪阻で寝込んでも変な感じにならないように💦カラーも黒に戻して延び放題でも気にならないように😅
あとは、歯医者は行きました。
9月から妊活始めたのでそれまではキャンプやオシャレや友達と飲みに行ったり、家族で温泉へ行ったり悔いなく遊びました♪

りまま
一人目とディズニーランドに行きたかったです。
出産が近づくにつれ、あーもうこの子と2人ってないんだーって思ったので。
めぐ
妊娠前は美容室に行って楽チンな髪型にしました。
悪阻で寝込んでも変な感じにならないように💦カラーも黒に戻して延び放題でも気にならないように😅
あとは、歯医者は行きました。
9月から妊活始めたのでそれまではキャンプやオシャレや友達と飲みに行ったり、家族で温泉へ行ったり悔いなく遊びました♪
りまま
一人目とディズニーランドに行きたかったです。
出産が近づくにつれ、あーもうこの子と2人ってないんだーって思ったので。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳 一食何グラム食べていますか? また、うちの子は白米に混ぜて ごちゃ混ぜご飯にしたらなんでも食べるのですが 掴み食べさせると、食べてくれるものが 固定されています、、 なので掴み食べさせたくても食べてくれ…
10月初旬予定日なのですが、入院の持ち物リストに赤ちゃん用のローションとありました。 ピジョンのベビーミルクローションとピジョンのワセリンを購入してみたのですがこちらの2つで大丈夫でしょうか? 肌に合わなかっ…
2歳0歳育児中です。 上の子を産後に保育園預け出して4ヶ月経ちました。 下の子の授乳間隔が短くなり、だんだんおもちゃでも遊べるようになってきたので上の子を週2で保育園休ませて3人で支援センターへ遊びに行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント