妊娠・出産 帝王切開したところの傷が最近服が擦れると痛痒いです。病院からは腹帯… 帝王切開したところの傷が最近服が擦れると痛痒いです。 病院からは腹帯のみでテープや塗り薬は出されていません。ドラックストアやネットで買える傷を保護できるようなものでおススメを教えてください! 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 2 病院 帝王切開 腹帯 ラック 服 みとん(7歳) コメント らびっと 上の方と同じテープを産院でもらい、3ヶ月程つけるとケロイドにもならず綺麗になりました(^^) 2月12日 みとん ありがとうございます! 実際使用した方の声が聞けて安心しました♪購入してみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みとん
ありがとうございます!
実際使用した方の声が聞けて安心しました♪購入してみます!