コメント
ポコたんママ
たまにはいいんでは☺️!
りちゃこ
ホットケース無性に食べたくなりますよね(笑)
私もこの前無性に食べたくて1人で食べてました!
-
みいこ
食べたくなりますよね〜😁
時間が時間なんで悩みましたが…
手が伸びてました(;´Д`A
今日だけ、今日だけだと言い聞かせても、数日後には別の誘惑にまた同じように今日だけだと言ってる自分が時々いるので困ってます😂- 2月12日
-
りちゃこ
私も臨月は体重増えやすいから気をつけなきゃと周りから注意喚起されてますがついつい食べたいもの食べちゃってます😂
- 2月12日
-
みいこ
ですよねー!我慢できませんよね!
あ、りちゃこさんはそろそろ正産期ですね😉もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️いいなぁ〜私も早く生みたいです🤣生まれても授乳で、また甘いものとか食べれませんが、赤ちゃんの為なら少しは我慢できそうですよね😁❤️- 2月12日
-
りちゃこ
水曜日から正産期です☺️いよいよ、ここまで来たかって感じです(*´∇`*)
そうですね!
もうここまで来たら何でもこーいって今は結構開き直ってますw- 2月13日
-
みいこ
私も水曜日に週数かわります❤️
本当いよいよですね!
ワクワクですね😉
安産でありますように…
頑張って踏ん張ってきてください❤️- 2月13日
-
りちゃこ
あ、同じですね☺️
ワクワクのような、もうすぐお腹から出て行く寂しさのような複雑です(笑)
ありがとうございます😊- 2月13日
Y.mama
ホットケーキ作ってくれる旦那さん素敵ですね😌❤️
うちなんか作ってほしいのがあると作って!と催促されます笑
子供かよ!と毎回思いながら作りますが結局作ってる途中で自分は満足して食べれなくなります😅
-
みいこ
旦那本人が食べたくなったら、すぐ行動するタイプみたいなんで🤣
私が食べたいと言うと、俺にも!と言いますけどね🤣
あ、でも、洗い物とかは絶対洗ってはくれないです😂
本当に作るだけ〜って感じですよ😁!- 2月12日
-
Y.mama
片付けないの腹立ちますよね😅
うちもたまーに作るんですが本当にたまーに作るくせに作った時ドヤ顔されるのが若干うざいですwww
そして洗い物絶対しないしシンクの中めっちゃゴチャゴチャにされるので腹立ちます🤣
洗い物までするのが料理だ馬鹿野郎!といつも思いながら言うのが面倒くさくて結局自分で洗っちゃいます🤣💦- 2月12日
-
みいこ
最後までやってよー!って言ってしまいますよね!洗い物させても中途半端な仕上げでシンク水浸しだし、泡洗い落とせてない箇所あるしで、二度手間なるので、私もイライラしながら自分でしたが早いと思ってしちゃいます🤣
ドヤ顔されるの面白い旦那さんですね😉✨美味しいと伝えたらいい気分なってまた作ってくれそうですね😏笑笑- 2月12日
-
Y.mama
シンク水浸しめっちゃ分かります😭!!!毎回言っても拭かないのでもぉ諦めて言ってません笑
美味しいよ!と伝えると更にドヤ顔でそうやろ〜今日のは上出来🎶とチャーハンを出してくるので笑ってしまいますwww
チャーハンでドヤ顔するなよ笑
と心の中で思いますが1度褒めたらチャーハンばっかり作るようになりました🤣💦💦- 2月12日
-
みいこ
でーすーよーねー!
全く同じ気持ちです🤣
男の人って荒いのかしら?笑笑
チャーハン美味しそうですね😉
やはり、奥さんに美味しいと言われると嬉しくてたまらんみたいですね❤️
可愛い旦那さんじゃないですか😉- 2月13日
-
Y.mama
荒いいのか大雑把なのか…笑
ですがシンク水浸しにされるのだけは許せないです😂笑
水垢になった後の掃除は誰がすると思ってるんだ!てなります😂💦💦
可愛いんですが休みの度毎回チャーハンなので流石に飽きました…www
でもなんだか飽きたとも言えずに娘と二人で黙って食べています😅💦- 2月13日
みいこ
ですよねー😁‼︎
甘いものに目がないです😂
誘惑わ本当恐ろしいです😂❤️