実家にいる最中に旦那と喧嘩。電話で旦那と喧嘩、喧嘩の内容は…旦那が勝…
実家にいる最中に旦那と喧嘩。電話で
旦那と喧嘩、喧嘩の内容は…旦那が勝手に義祖父母の家に連れていくと約束し話を進めていて私の予定や子供の体調も全く気にせず進めてることを私が注意した事がきっかけです。旦那にめちゃくちゃな事言われ義祖父母、義両親の肩しか持たなく…私の事は全面否定。
少し冷静になった旦那が、ごめん。落ち着くまで実家にいていい。帰ってきたくなったら帰ってきな。と言われました…┐(´-`)┌
それから一切連絡がありません。
子供を気づかう連絡もなし、友達と呑気に飲み歩いてるみたいです。呆れてます
旦那は喧嘩をすると謝ることを強要してきます。「ごめんね。俺だって謝ってるんだからお前も謝るだろ?言い過ぎの部分とか悪いところがあるんだから」と言ってきます。どんなに旦那が悪くても謝ることを強要するので…正直馬鹿じゃないの?と何度も思ってました。きっと、私が家に帰っても謝ることを強要して、謝らないとキレると思います。
- 3児のママ(6歳)
コメント
みな
私だったら連絡くるまでは帰らないかもしれません…
yuka
プライド高い旦那さんですね。。
友達と呑気に飲み歩いてるところが嫌です。。なんで男の人はすぐそうやって逃げるんですかね。。
-
3児のママ
変なところでプライドが高くて困ってます…。半ば家出みたいになってるのに全く焦りとかが、無いことにも腹が立ちます(笑)逃げる意味がわからないですよね…男の人の💦
- 2月12日
3児のママ
私もそのつもりです…💦たぶん私も子供の事も気にならないから呑気に居られる訳だし、私が実家に泊まってる時は朝のおはよう!LINEと、家に着いたLINEだって欠かさずしてたのに今は一切ないので…たぶんたいして納得言ってなくて謝るだけ謝ったんだろうなーって感じです😑💭