子育て・グッズ 公立小学校は親が出る行事や参観など年にどれぐらいありますか?幼稚園な… 公立小学校は親が出る行事や参観など年にどれぐらいありますか?幼稚園などと比べたら少ないですか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 行事 親 幼稚園 小学校 公立 まるこ コメント コロン 小学校教員です☺ 自治体で異なりますが、主な行事は ⭐運動会 ⭐学習発表会 ⭐PTA総会 ⭐授業参観(うちは1か月に1回あります)&懇談会 ですね。月に1回は学校に行く機会があると思いますよ☺ 2月12日 まるこ 結構あるんですね!参考にさせて頂きます(^o^)ありがとうございました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
結構あるんですね!参考にさせて頂きます(^o^)ありがとうございました!