子育て・グッズ 保育園の通知が遅い場合、落ちたかどうかの通知は来ない。育休延長のためには不承諾通知が必要。北九州の保育園の締め切りは1月末。 教えてください! 保育園に三月入所希望を出してるんですが、未だに通知がきません。 保育園に落ちた場合、落ちたという通知はこないんでしょうか? 育休延長するには、不承諾通知が必要です💦 住まいは福岡の北九州なんですが、3月の締め切りも1月末と他県に比べて遅かったです💦 同じ北九州の方がいれば、保育園の通知届いた方いたら教えてください😩 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 2 保育園 育休 保育 不承諾通知 育休延長 aya コメント 2児mama 北九州です!数年前になるので 今はどうなのかが分かりませんが 娘の時は入れない場合通知は 来ませんでした! 2月12日 aya コメントありがとうございます! 落ちた場合通知こないこともあるんですね😨💦 明日役所に電話して不承諾通知はどうなるのか聞いてみます😣 ありがとうございました💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
コメントありがとうございます!
落ちた場合通知こないこともあるんですね😨💦
明日役所に電話して不承諾通知はどうなるのか聞いてみます😣
ありがとうございました💦