妊娠・出産 生理予定日から5日経過し、生理前症状が出ない。妊娠の可能性はあるか不安。環境変化もある。 生理予定日から5日経ちましたがきません。 特に体調崩すしてる訳ではなく元気です。 お腹や胸が張るなどの生理前症状が出なり治ったり曖昧でよくわかりません。妊娠の可能性はあるのでしょうか⁇ ちなみに今月から職場が変わり環境変化がありました。 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 職場 胸が張る さーちゃん⭐️ コメント 248 私も職場が変わった時は、いつも生理が遅れました!! 私は現在妊娠中ですが、生理予定日の3日前でも検査薬に反応が出たので、検査薬をされてみるのはどうですか?? 9月21日 さーちゃん⭐️ 早速の回答ありがとうございます。ずっと赤ちゃんを望んできましたがいざとなると不安で…。仕事変わったばかりで保険証もないくらいなので…(^_^;) 数日経ってもこないようなら検査薬試してみます。 9月21日 248 そうなのですね! 私もずっと赤ちゃんを望んでいたので、生理が少し遅れる度に妊娠かなと思い、検査薬を何本も無駄にしました。 早く知りたくて(;´ェ`) お仕事が変わって、ストレスもかかってるかと思うので、無理しないでくださいね!! 9月21日 さーちゃん⭐️ ありがとうございました ^-^ 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん⭐️
早速の回答ありがとうございます。ずっと赤ちゃんを望んできましたがいざとなると不安で…。仕事変わったばかりで保険証もないくらいなので…(^_^;)
数日経ってもこないようなら検査薬試してみます。
248
そうなのですね!
私もずっと赤ちゃんを望んでいたので、生理が少し遅れる度に妊娠かなと思い、検査薬を何本も無駄にしました。
早く知りたくて(;´ェ`)
お仕事が変わって、ストレスもかかってるかと思うので、無理しないでくださいね!!
さーちゃん⭐️
ありがとうございました
^-^