コメント
248
私も職場が変わった時は、いつも生理が遅れました!!
私は現在妊娠中ですが、生理予定日の3日前でも検査薬に反応が出たので、検査薬をされてみるのはどうですか??
248
私も職場が変わった時は、いつも生理が遅れました!!
私は現在妊娠中ですが、生理予定日の3日前でも検査薬に反応が出たので、検査薬をされてみるのはどうですか??
「症状」に関する質問
子どもが今インフルに罹っていて、私も今朝から喉のイガイガ、咳、熱37.1℃とあります。 念の為明日検査受けますか?これから熱が上がるようなら検査受けようかとは思いますが、このくらいの症状、熱で変化ないようなら様…
3歳の息子です。 2~3ヶ月ほど前から、ゆるい便~下痢が続いてます。 胃腸炎や風邪(鼻水・咳・発熱)症状はなく、いたって元気で、食欲もあります。 今までもゆるい便が出るときは何度もあり、元々お腹がゆるめな子だと…
【至急】子供の胃腸炎がうつり4日経ちます。 ピークは越えましたが腹痛と下痢がまだ少しあります💦 明日の午後から友人の結婚式なので何とか行きたいのですが、症状を和らげるために何かできることはありますか? とりあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん⭐️
早速の回答ありがとうございます。ずっと赤ちゃんを望んできましたがいざとなると不安で…。仕事変わったばかりで保険証もないくらいなので…(^_^;)
数日経ってもこないようなら検査薬試してみます。
248
そうなのですね!
私もずっと赤ちゃんを望んでいたので、生理が少し遅れる度に妊娠かなと思い、検査薬を何本も無駄にしました。
早く知りたくて(;´ェ`)
お仕事が変わって、ストレスもかかってるかと思うので、無理しないでくださいね!!
さーちゃん⭐️
ありがとうございました
^-^