※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちんママ*.
ココロ・悩み

旦那と育児についてストレスがあります。遊ぶ時間を求めても、旦那は自分の遊びに夢中で手がかからず、自分も少しはゆっくりしたいと感じています。夜も子供の世話で忙しく、旦那との関係に悩んでいます。

9月1日に帰省していた田舎から戻ってきたばかりなのに既にストレスです(>_<)
旦那は仕事の時間などが合わず育児は期待できません。でも、半日のときや休みの日は少しは遊んだり面倒見てて欲しいって思っていて、今も半日で帰ってきてお風呂だけ入れてダーツで遊んでます。たまには遊んであげてよって言うと遊んでるじゃん、まだ小さいのに遊ぶって・・・て言われました(>_<)
可愛い可愛いばかりで面倒見ててくれるわけでもなく自分の遊びに夢中で、私だって少しはゆっくりしたいのに、て考えてしまいます。夜10時半に寝て朝は6時半には子供が起きるので夜もゆっくりできません。
みなさんのとこの旦那さんはどうですか?

コメント

りろまママ

同じですよー。
うちも期待してません笑

旦那さんはお子さんとの遊び方がわからないのかもですね。
ゆずママさんが遊び方を見せてあげるといいかもですよ。