子育て・グッズ 自転車のリヤチャイルドシートに使えるレインカバーはどこのメーカーのものがおすすめですか? 何度も同じ質問すみません💦 自転車のリヤチャイルドシートにつけるレインカバーはどこのメーカーの物を使っていらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り チャイルドシート 自転車 レインカバー ななな コメント にも⍤⃝ OGKのチャイルドシートなので、OGKのものを使っています!! 2月12日 ななな 早い回答ありがとうございます😊 使い心地はどうですか? おいくらですか? 質問ばかりですみません💦 2月12日 にも⍤⃝ うちは仕事しててほぼ毎日乗るのと、この時期寒いので風除けとしても使っているため毎日付けっ放しの状態です! 子供も寒くなさそうですし、使いにくいとかは特にないです。片手でファスナーの開閉は難しいですが💦 価格は7000円程だったと思います!(急ぎだったため、ネットではなく店頭で買ったので) 品番はRCR-003ってやつです。 ハレーロキッズとも書いてありました。ネットだともう少し安いですし、色柄も選べると思います😚💕 2月12日 ななな 丁寧にありがとうございます😊💕 品番までありがとうございます😊 風除けいるよなーと思いながら、どこのものがいいか迷っています💦 ハレーロキッズ、検討してみます😊 2月12日 にも⍤⃝ 職場でも、このレインカバーが圧倒的に多いです! 迷彩柄や星柄もあります✨ レインカバーって前しか見えないものが多いのですが、このタイプは横もクリアで見えるので、視界が広いです。そのおかげが分かりませんが、子供は初めからレインカバー嫌がったことないです😊💕 2月12日 ななな 視界が広いほうが子どもにもいいですよね😊 ありがとうございます😊💕 2月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
早い回答ありがとうございます😊
使い心地はどうですか?
おいくらですか?
質問ばかりですみません💦
にも⍤⃝
うちは仕事しててほぼ毎日乗るのと、この時期寒いので風除けとしても使っているため毎日付けっ放しの状態です!
子供も寒くなさそうですし、使いにくいとかは特にないです。片手でファスナーの開閉は難しいですが💦
価格は7000円程だったと思います!(急ぎだったため、ネットではなく店頭で買ったので)
品番はRCR-003ってやつです。
ハレーロキッズとも書いてありました。ネットだともう少し安いですし、色柄も選べると思います😚💕
ななな
丁寧にありがとうございます😊💕
品番までありがとうございます😊
風除けいるよなーと思いながら、どこのものがいいか迷っています💦
ハレーロキッズ、検討してみます😊
にも⍤⃝
職場でも、このレインカバーが圧倒的に多いです!
迷彩柄や星柄もあります✨
レインカバーって前しか見えないものが多いのですが、このタイプは横もクリアで見えるので、視界が広いです。そのおかげが分かりませんが、子供は初めからレインカバー嫌がったことないです😊💕
ななな
視界が広いほうが子どもにもいいですよね😊
ありがとうございます😊💕