コメント
にも⍤⃝
OGKのチャイルドシートなので、OGKのものを使っています!!
にも⍤⃝
OGKのチャイルドシートなので、OGKのものを使っています!!
「自転車」に関する質問
2歳、保育園からの帰宅に1時間かかりました。本当は歩いて10分です。 家までにある15台くらいの自動販売機全部を押したがります。やめさせたり、道を変えたりすると癇癪を起こすので仕方なく付き合っています。 疲れまし…
手を繋いで歩いてくれない息子...。 ふらふら歩道を斜めに歩くので自転車に轢かれるの怖くて、何回も何回もまっすぐ歩いて!!!と引っ張っての繰り返し。1歳だしまだ仕方ないのかなぁとも思うんですが、こういうことをし…
キックバイクについて質問です。 スパーキーとストライダーで迷っているのですが、ブレーキがあるのが安心でスパーキーにしようかなと思っています。 現在2歳ですがいつごろからブレーキを握れるようになりましたか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
早い回答ありがとうございます😊
使い心地はどうですか?
おいくらですか?
質問ばかりですみません💦
にも⍤⃝
うちは仕事しててほぼ毎日乗るのと、この時期寒いので風除けとしても使っているため毎日付けっ放しの状態です!
子供も寒くなさそうですし、使いにくいとかは特にないです。片手でファスナーの開閉は難しいですが💦
価格は7000円程だったと思います!(急ぎだったため、ネットではなく店頭で買ったので)
品番はRCR-003ってやつです。
ハレーロキッズとも書いてありました。ネットだともう少し安いですし、色柄も選べると思います😚💕
ななな
丁寧にありがとうございます😊💕
品番までありがとうございます😊
風除けいるよなーと思いながら、どこのものがいいか迷っています💦
ハレーロキッズ、検討してみます😊
にも⍤⃝
職場でも、このレインカバーが圧倒的に多いです!
迷彩柄や星柄もあります✨
レインカバーって前しか見えないものが多いのですが、このタイプは横もクリアで見えるので、視界が広いです。そのおかげが分かりませんが、子供は初めからレインカバー嫌がったことないです😊💕
ななな
視界が広いほうが子どもにもいいですよね😊
ありがとうございます😊💕