旦那がおっぱいパブに行ってることに対して、華やかな女性と触れ合うことが気になり、女子力の低下やプライバシーへの不安を感じています。裸を見られるのが嫌で、2度と見られたくないと思っています。
旦那がおっぱいパブに行ってた…
別に友達との遊びの流れで行ったのならかまわないけど
でも指名してる子が居ると思うと、
そういう華やかな子達と触れ合ってると思うと…
結婚して母になり部屋着の方が多く見られてて、女子力落ちてる自覚があるから余計
洗濯物の私のブラジャー見られると凄く恥ずかしくて辛くなる…⤵⤵⤵
2度と裸は見られたくないな…(._.)
- 🌻(6歳, 8歳)
コメント
みにゅ〜
わたしの旦那がおっぱいパブに行ってたら、笑っちゃいますが…
深刻ですか??
男なんて、ずっと少年ですから、刺激が欲しいだけではないですか?(^^)
本気の恋!とかで、家に帰ってこないなら困りますが…
お金を出して、チヤホヤしてもらって、おバカさんだなぁ笑と思ってしまいます(^^;)
悩み多き女
あたしだったら、今度はあたしがちんちんパブにいきます😑❤️
-
🌻
私が嫌なのはそこじゃないですよね…(;_;)
自分の女子力の無さを勝手に意識し始めちゃって…😞💦- 2月12日
-
悩み多き女
なるほど😫女子力がないことをきにしてるってことは案外女子力があるってことですよ😊
ご褒美として、可愛い部屋着をかってみたらどうですか?😊- 2月12日
-
🌻
もーー優しすぎる言葉(T-T)
涙が出ちゃいます😭
一人暮らしの時は、誰がいつ来ても恥ずかしくない格好するのが普通だったので、その時の感覚を思い出すと、今の自分が恥ずかしすぎて(;_;)
今の自分でも誰にも何も言われないから怠けちゃいますね😢- 2月12日
-
悩み多き女
ちょっと気の抜けた格好をしていて
それを気にしている女性って
あたしが男だったら可愛いなあ。と思うと思います😊- 2月12日
-
🌻
女子が女子を見る目って厳しいじゃないですか?😥
だから多分旦那の目より自分の目が一番気になってるんですよね(;_;)
もっと(安くて)良いブラジャー買おう😂- 2月12日
-
悩み多き女
なるほど!
例えばバリバリのコンサバ系でかためるよりも、抜け感をいれたほうがいいと雑誌でよみました👀
気を使っていない格好も抜け感だ。これも女子力の一部だ。と考えてはどうでしょう?多分相当の女子力のもちぬしさんなんで、そう考えるのは難しいかもですが😱
いいじゃないですか!あたしは安いエメフィールでかってます😑❤️❤️笑笑- 2月12日
-
🌻
すみません!エメフィールが具体的過ぎて笑ってしまいました😂
でもエメフィール可愛いですよね!!
とりあえず私もよれてない新しいブラジャーにしよう(笑)
抜け感か…(><)その微妙な女子感が難しいですが、まずは部屋着から変えてみます😊- 2月12日
わたし
セクキャバですよね?
私なら絶対許さないです😭
おっぱい出してたり揉み放題みたいだし 店によっては下も触ってOKの所も
あるそうです…😨
気持ち悪くて私は無理です😭
-
🌻
隠されたら余計嫌ですが、それよりもそこに居るキラキラ女子と自分が雲泥過ぎて恥ずかしくて悲しいです…(;_;)
- 2月12日
-
わたし
おっぱい出して仕事してる人は
キラキラ女子なんかじゃないですよ😭💦
ただの遊びだと思うので自信持って下さい😭‼️- 2月12日
-
🌻
それはわかってます…旦那は普通に遊んでるだけです( ´△`)
旦那にどう見られるかではなくて、自分の理想と鏡に映る自分が違いすぎて…(;_;)
当たり前ですが、一人暮らししてたときの女だった自分と違いすぎて…(;_;)
だらしのない見た目の自分がムカつきます😭- 2月12日
-
わたし
それなら自分磨きするしかないですね😍💕
- 2月12日
ままり
気になりますよねー😅
行くのはまあまあ許せるとしても、出産して気の抜けた体で、育児しててよけいオシャレも遠のいてるから、自信なくなります😭
でも、うちの旦那はそういうとこ行っても、顔とか全然見てないし覚えてないみたいですよ😂
男ってそんなもんなんだなぁと思います笑
-
🌻
そうなんです~😭
そこです…自信無さすぎて悲しくなります(;_;)
鏡見るとため息です(T-T)- 2月12日
0007💖 再登録
上の方が書いてるような
私の旦那なら笑っちゃいます〜って
実際本人がされたら笑えないと思います。
浮気だって本気じゃないけど
遊びで刺激がほしくてしたら
本気で怒ると思いますよ(笑)
セクキャバは触るだけではないですよね、お店によると思いますが
エッチできるとこもありますよ。
出産して体型も崩れ
色々崩れて行く一方で
キラキラした世界で体に自信があるような子しかいないとこで
そんなことされてたら
自信無くなって当たり前だと思いますし
それを旦那がこっちの気も知らずに遊んでると思うと手が出ますね(笑)
-
🌻
全然そこは別に構わないんです~😩
旦那が私を大好きだと思ってくれてるのは凄く伝りますし。
ただ自己嫌悪です😞
元々妊娠までは女子力が低かったわけではなかったので、その差が自分で恥ずかしいです(T-T)
旦那は何とも思って無いんでしょうが…😢- 2月12日
-
0007💖 再登録
そこを割り切れるのは凄いですね😱
私ならお金出して女の体触ってると思ったら
もう無理です😱😱💦
裸も見せたくないし
もう触らないでってなりますね😳- 2月12日
さらさら
うちは私が厳しいのもありますが、風俗関係はキャバやガールズバーも含めて全てNGです。
おっパブなんてあり得ません。上半身裸の女性を触って、キスしたり、店内は薄暗くカーテンなどで仕切られてると思うので下も触ったりしてますよ。
命がけで子供を生んだ妻に対して最低の行為だと思います…
-
🌻
すみません、私の書き方が悪かったですね😢
私が嫌なのはそこじゃなくて、女子じゃなくなった自分が嫌すぎて😩- 2月12日
-
さらさら
女子力とかって人によって捉え方が違うかもしれませんが、大切な我が子を産んで一生懸命に家事育児をしているお母さん、奥さんはとってもキラキラしていると思いますよ!
それができるのは☺️☺️☺️☺️さんしか居ないんですからもっと自信を持ってください!
結婚して子供が生まれて、独身時代の頃と全く変わらない人は居ないと思います。むしろ変わらない人って私はなんだか違う気がします。
独身時代は自分の為に生きてる感じでしたが、結婚したら家族の為に生きてる気がします。
うまく言えなくて申し訳ないですが、旦那さんは☺️☺️☺️☺️の外見だけが好きで結婚した訳ではないと思うので、もっと今の自分に自信を持ってください!!- 2月12日
-
🌻
独身と全くおなじは確かに違う感じはしますね☺
とりあえず朝起きたらすぐ着替えます😂- 2月12日
🌻
友達と行くならどうぞーって感じです!
でもそういう子と今の自分が違いすぎて、個人的な劣等感に襲われてます( ´△`)
みにゅ〜
私も女子力、底辺なので、キラキラしたそういう子達と比べるとだいぶ違いますょね…
でも、そういう乙女心がある☺☺☺☺さんは素敵だと私は思います☆
🌻
そうですかね~😢
凄く大事にされてて浮気はないとわかってるのに、そう言うキラキラしたこと触れ合ってて楽しいと感じてると思うと、自分が恥ずかしくなります(T_T)
みにゅ〜
そういう子達と自分の嫁、比べる対象ではないと思いますょ(^^)
もし、☺☺☺☺さんが、ホストクラブに行って、かっこいい人がいたとして、この人が旦那だったらなぁ…って思えますか??
私なら無理です💦遊びなので。。
その感覚と変わらないと思います⭐️
🌻
旦那は比べてないと思います🙍
でも私的に妊娠前と今の自分の差が、自分的に嫌で(;_;)
ただただ鏡の前で映った自分にムカつきます😩