妊活 数日前生理がきたのですが(2月7日~11日)、いつもより経血量が少ないで… いつもお世話になってます🙇⤵ 数日前生理がきたのですが(2月7日~11日)、いつもより経血量が少ないです。なのに吐き気が普段の生理時よりあります。生理中に下腹部痛はなく、生理直前にひどい腹痛と下痢がありました。生理が終わったのに吐き気、寒気が続いてます。食事はとれて、食べてるときは吐き気がないです。ただの生理後症状ですかね……。 同じような経験のある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 生理 食事 症状 寒気 ちびワンコ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント すぅまぁ❤︎ 出産して体質が変わったり、ホルモンバランスの乱れとかですかね( ´Д`)y━・~~ 2月12日 ちびワンコ やっぱりホルモンバランスの乱れですかね……😥 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびワンコ
やっぱりホルモンバランスの乱れですかね……😥