コメント

そうちゃんママ
10日と12日にタイミングであればまだ着床すらしていない時期なので、例え排卵日がずれていたとしても、まだ何も身体には変化ないかと思いますよ。
ちなみにわルナルナとかは私の排卵のタイミングとはずれていて参考になりませんでした。
排卵検査薬の併用をおすすめします🙆
そうちゃんママ
10日と12日にタイミングであればまだ着床すらしていない時期なので、例え排卵日がずれていたとしても、まだ何も身体には変化ないかと思いますよ。
ちなみにわルナルナとかは私の排卵のタイミングとはずれていて参考になりませんでした。
排卵検査薬の併用をおすすめします🙆
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
📛
やっぱりそうですよね‥
これはただの寝不足なんですかね‥
もし妊娠していたとしたら
いつ頃超初期症状が出てくるんですか?
排卵検査薬使った時無いんですけど
どこの排卵検査薬が良いですか?
そうちゃんママ
私は一度流産していますが、1回目も2回目も排卵日と思われるあたりから1週間後くらいから身体に変化ありましたよ!
でもすごく変で、1回目はやたらと鼻の中が乾燥してデカイ鼻くそが出て、2回目は急にうんちがウサギのコロコロうんちみたいになって、体内の水分が全て子宮に持ってかれる感じでした(笑)
排卵検査薬はネットでアメリカ製のWondfoとかラッキーテストがおすすめです。
50本3000円くらいなので、躊躇なくジャンジャン使って排卵予想がしやすかったですよ☺