※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
📛
妊活

排卵予定日前に船酔い感じや違和感、眠気、吐き気があるが気のせいか心配。

今月が17日にルナルナで
排卵予定日になっているのですが
10日と12日にタイミングをとりました。
そして今朝起きたら船酔いをしているような
クラクラがずっと続き
下腹部に違和感もあります。
そして眠気もいつもよりある感じがします。
吐き気も少しですがあります。
でも排卵予定日もまだ先なので
これは気のせいですよね?

コメント

そうちゃんママ

10日と12日にタイミングであればまだ着床すらしていない時期なので、例え排卵日がずれていたとしても、まだ何も身体には変化ないかと思いますよ。

ちなみにわルナルナとかは私の排卵のタイミングとはずれていて参考になりませんでした。
排卵検査薬の併用をおすすめします🙆

• 📛

📛

やっぱりそうですよね‥
    これはただの寝不足なんですかね‥
    もし妊娠していたとしたら
    いつ頃超初期症状が出てくるんですか?

排卵検査薬使った時無いんですけど
    どこの排卵検査薬が良いですか?

• 2月12日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

私は一度流産していますが、1回目も2回目も排卵日と思われるあたりから1週間後くらいから身体に変化ありましたよ!

でもすごく変で、1回目はやたらと鼻の中が乾燥してデカイ鼻くそが出て、2回目は急にうんちがウサギのコロコロうんちみたいになって、体内の水分が全て子宮に持ってかれる感じでした(笑)

排卵検査薬はネットでアメリカ製のWondfoとかラッキーテストがおすすめです。
    50本3000円くらいなので、躊躇なくジャンジャン使って排卵予想がしやすかったですよ☺

• 2月12日