※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガチャチコ
妊活

ディナゲスト服用1ヶ月目で不正出血が始まりました。終わるまでの期間や量について教えてください。

ディナゲスト服用している方に質問です。服用1ヶ月目ですが、とうとう不正出血が始まりました。どのくらいで終わるのか心配です。量も少ないので支障はないのですが、実例としてどのくらいで終わったか教えてください。

コメント

ななな

私は短期間(2ヵ月ほど)飲んでいたことがありますが、飲み始めから、止めるまでずっと少量の出血がダラダラありました。止めたら止まりました!

• ガチャチコ

ガチャチコ

ずっとですか。辛いですね。。。
    いつまで続くか分からないですもんね。

• 2月12日
ちょこ

ディナゲスト 以前 5年ほど服用していました。
人によって、不正出血の量や期間は色々みたいですが、
私は、初期の頃は2週間くらいダラダラ出血していましたが、何ヶ月か経つと、全く出血しない月が2.3ヶ月あって、また出血して、また何ヶ月か出血しない という感じでした。
内膜症で酷い生理痛だったので、出血がない月は快適生活でした^^

ちこさんもお大事になさってくださいね!

• ガチャチコ

ガチャチコ

5年も飲み続けてたんですね!?
    早く止まってほしいです。。。

• 2月12日
  • ちょこ

ちょこ

いつ止まるかわからないと、不安になってしまいますよね。
    そのうち安定してきてくれることを祈ってます!
    毎日寒いので、冷えにはきをつけてくださいね^^

• 2月12日