※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お子様のいるご家庭に質問です。パパは、休みの日は何時に起きてきます…

お子様のいるご家庭に質問です。パパは、休みの日は何時に起きてきますか?うちはいつも昼の12時半から13時まで寝てます…。さらに午後にまた昼寝するときもあります。寝すぎ〜

コメント

こぐま

まえの日の夜からゲームで、朝方寝て、10時ころ起き、またゲームしてます。

ぽっこ

朝娘が泣いていたらミルクあげたりしてくれるので、それでいつも起きてます💦

☆aya☆

11時頃に1回起きてご飯、そこからまた寝て夕飯頃に起きます😊

♡mama♥

遅くても8時くらいです😊

リーファ

同じようなかんじですよ。

赤ちゃんのときはさすがに不満が溜まってました。でも、特別に出かける日以外は許すようにしました。

8~9時ですね!大体子供が起こしに行きます(笑)午後に昼寝することもあります!

うちも小さい頃はお昼近くまで寝てましたよー。
息子が一歳すぎた頃から、起こしにかかるので、9時とかには起きて来るようになりました!

まゆり

私が起こせば何時でも起きてくれますが
起こさなければ夕方まで寝れます(笑)

なえ

基本私の方が遅いのでわかりません!
8時には起きてるかな?

わらびぃ

10時前後くらいですかね😅放っておくといつまでも寝そうなときは起こします!
それでも、眠たいとか言って昼寝を2、3時間されます。
夜中に子どもが泣いても一度も起きません💧
週に一日の休みとかならそれでも我慢しますが、連休中でも変わらないので本当にイライラします😫

はなのこ

1歳過ぎになるまでは寝るだけ寝かせてました、昼過ぎまでとか。でも私のイライラが爆発して朝10時までに起きてくれ!とお願いしたら起きてくれるようになって、起きて午前中に息子と公園とかいってくれれようになりました。

予定がなかったとしても、昼前には起きて欲しいですよね、イライラ溜まる前に早めに伝えて方が楽ですよ、、我慢禁物。

ぴよぴよ

10時くらいには起こします(笑)

起こさなきゃ永遠寝てると思います😹

ゆーまま

子供のお昼ご飯は11時半頃にしてるので一緒に食べるためそれくらいには起こしてます😊
本人はまだ寝たい感じですが片付かないのでそんなん知りませんw