コメント
♡N.K♡love
同じではないかもしれませんが、
人工授精してから5日目です。
ですが、なかなか体温が上がらず、しまいには今日は急激に体温が下がりました😔💦
旦那の数値も良かったので、ちょっとだけ期待していましたが、もう諦め気味です😔
人工授精した後って、色んな事に一喜一憂して辛いですよね😭
ママリ
人工授精ではないですが、クロミッド始めて飲み、高温期12日目の生理予定日5日前です!私もそわそわしちゃって😭怖くてフライングはしてませんが💦
-
のらのら
クロミッドですか、私も今回クロミッド2周期目です。期待しますよねーフライングは、しないほうがいいです!私が言うな、ですが🤣
お互い授かりますように💓- 2月12日
よしまり
同じく、人工授精2回目をした後の高温期11日目です。
生理予定日は15日です。
妊娠検査薬は怖くてしてません。
陰性を見たくないので…
-
のらのら
状況がすごく似てますね!
私は17日が予定日です!
この時期はちょっとした症状にも敏感になりますよね(><)- 2月12日
-
よしまり
ホント、状況がすごい似てたのでコメントしてしまいました😆
この時期は症状気になります(>人<;)
でも、ほぼ何もないです😅
下腹部痛がちょっと前にあったのと、腰痛、匂いで吐き気とか(単に苦手な匂いかもしれないですけど)胸がちょっと痛いぐらいかなー。
生理前症状は全くないので、少しでも気になっちゃいます😫- 2月12日
-
のらのら
返信遅れました!
もーバリバリ生理きそうです笑。腰痛いし、生理前特有の膣の痛み?みたいなのきてるんで時間の問題だなと。
次の人工授精はいつにするか、生理来た時の自分のモチベーションで決めたいと思います笑。
妊活は忍耐力も試されますが、いつかお互いに授かれますように😊✨✨- 2月15日
-
よしまり
私は、今朝体温がガクッと下がりました😭
まだ血は出てませんが、今日のうちにリセットしそうです⤵️
次の人工授精までは願掛けをしながら挑みたいと思います💪🏻
お互いに授かれますように🙏🏻
のらのらさんはまだ生理来てないので、今回来ませんように🙏🏻- 2月15日
LAPIS
通院しているでしょうから、大人しく妊娠判定の日を待ちましょう
早く知りたい気持ちも分かりますが、お金も無駄だし一喜一憂する時間も勿体ないですよ
-
のらのら
はい(><)たしかに一喜一憂してます…これからは基礎体温で見守っていきたいと思います😌✨✨
- 2月12日
のの
今月の3日に2回目の人工授精しました!高温期9日目です😊フライングしたい衝動にかられますよね😭私もいつもフライングしまくってます!今回はまだしてないですがおそらくします!笑
-
のらのら
私は2日に人工授精したので、今すごく似た感じですね!
先日医師から人工授精する人は3回目くらいまでに妊娠すると言われて、思ったより少なく、今回ダメだったら3回目にいくのが怖くて😭
私は無意味だったかもしれませんが一旦フライングをやめて基礎体温で見守ることにします!お互い授かりますようにー(><)💓💓- 2月12日
のらのら
人工授精後に基礎体温上がらないと排卵の時期が違ったのかなって不安になりますよね😭😭でもまだまだこれからですよ!ご主人の数値が良かったなんて、羨ましいです✨✨うちは最近激務&寝不足で運動率最悪でした笑。
このソワソワ期耐えましょー(><)