検診で、お腹は下がってるって言われたんですけど、まだ、胸のムカムカ…
検診で、お腹は下がってるって言われたんですけど、まだ、胸のムカムカがあるんですけど、やっぱりありますか?
- 詩織ママ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私も検診で下がってると言われましたが、ムカムカは続いてます(´;ω;`)
まめまめ
胸のムカムカずっと悩まされてます😭
しんどいですよねー( ;∀;)
検診で、お腹は下がってるって言われたんですけど、まだ、胸のムカムカがあるんですけど、やっぱりありますか?
退会ユーザー
私も検診で下がってると言われましたが、ムカムカは続いてます(´;ω;`)
まめまめ
胸のムカムカずっと悩まされてます😭
しんどいですよねー( ;∀;)
「検診」に関する質問
現在、2人目妊娠中で29週になります。 23週の頃にお腹が頻繁に張り、切迫早産と診断され12月頭から仕事を休んでいました。 一昨日の検診で、まだ張り止めの薬は必要だがお腹の張りが落ち着いている為、今週の金曜日から…
生後2週間の新生児を育てています👶🏻 ディーマーな事もあり完ミ育児をしています。 吐き戻しの原因ってなんだと思いますか? 2週間検診後、ミルクの時間と渋滞が被ってしまいギャン泣き。 走行中チャイルドシートであげ…
今日、1歳半検診がありました。 指差しや積み木はできたのですが、待ち時間は走り回るし保健師さんと話している時はじっとしていられず必死に抱っこしながら捕まえていました。 他の子は少し騒ぐくらいでじっと座っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
詩織ママ
やっぱりそうですよね(´д`|||)
退会ユーザー
下がってる割には胎動の位置は変わらず、胃の周辺蹴られるし謎ですね(*´-`)