コメント

いぬ
基礎体温はつけてませんか?陽性にはなってないように見えますね。→もっと濃くなるはずなんで

ねこ
排卵予定日過ぎて、もう一度検査したら濃くなってるかもです!私も排卵予定日当日まではかなり薄かったので><
-
🐶
そうなんですね!あと数日続けて陽性になるかみてみます。
ありがとうございます。- 2月12日

ぞう
6、7、8日は検査薬使いましたか?
反応出なかったですか?
わたしもアプリ使ってますが、アプリはズレることの方が多いです。
体調やストレス、食生活、少しのことで、女性の身体、ホルモンバランスが変わり、排卵も変わるみたいなんで、1週間のズレなどありました。。。
わたしの場合ですが、アプリでは29日が排卵日なのに、基礎体温と排卵検査薬では23日に反応が出ました。
長くなりましたが、、、陽性反応は、右の基準ラインと同じ、または濃くでると思います。。。
数日続けてみたら、もっと濃くでるかもなんで、もう数日続けてみては??
-
🐶
9日から検査薬始めました。
基礎体温を付けてないので、アプリを目安にしています😥
体調で排卵ずれることありますよね。。
あと数日続けて様子をみてみます。
ありがとうございます。- 2月12日
-
ぞう
そうなんですね、アプリの排卵予定日の1週間前くらいから、排卵検査薬を使うことをお勧めします。
ストレスやら体調やら、何らかの理由で、生理、排卵は1週間くらいのズレが、起こり得るので!
数日の間に反応が出ると良いですね!
出ますように!- 2月12日
🐶
基礎体温は付けていません。
まだ基準よりは薄いので、まだですかね☹️もう数日続けてみます。
ありがとうございます。