※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*mana mam*
家族・旦那

私の心が狭いでしょうか?昨日の夜8時から旦那が飲み会に行きました。友…

私の心が狭いでしょうか?

昨日の夜8時から旦那が飲み会に行きました。友人や会社の人となら遅くなってもたまの飲み会だから許すんですが、ネットゲームでやり取りしているだけの男女どちらかも会ってみないと分からないような人達と飲みに行ってこの時間になっても帰って来ません。
私は男女どちらかも分からないし、ただゲーム内のチャットでやり取りしてるような人だから万が一事件に巻き込まれないか心配だからとあまり参加に賛成しませんでした。
それに娘が連休前から風邪ひいていて寝付きも悪く、私も娘の風邪をもらってしまったようでせめて一晩くらいゆっくり眠りたいと思い日付変わるまでには帰って来てほしいことをやんわり伝えていてこの様です。

旦那は昔からネットゲームでやり取りしてる人と会ったことがあったり、実際それで互いの結婚式に呼ぶような仲になった友達もいます。だから当たり前のように友達と飲みに行く感覚のようですが…私はやはり腑に落ちないし、もしその中に女性がいたとしたら見知らぬ人だといい気もしません。それに妻子が風邪ひいて寝ているのに独身気分でこんな時間まで飲み歩いてるのにも腹立たしく思っています。
今日昼から旦那の実家に行かなきゃならないけど…行く気も失せてしまいます。皆さんはどう思いますか?

コメント

ayu

色々と!!ありえないです😱
私的にはネットゲームで知り合った人とってのも無理ですし行かせないと思います。
ネットゲームならネットゲームの中だけにしろと。
それに体調悪いのにこんな時間まで帰ってこないなら義実家にも行きません。
風邪ひいてて旦那も夜中まで帰ってこなくて悪化しちゃいましたと嫌味でも言いたいです笑

• *mana mam*

*mana mam*

夜遅くにコメントありがとうございます✨
    やっぱりありえないですよね😭✋私の心が狭いのかと悶々してましたが普通に考えておかしいですよね💨
    誰が企画したんだか知らないですけど、本当迷惑な話でしかありません。
    ドアロックかけて閉め出して、旦那のお母さんにメールでチクってやろうと思います✋笑

• 2月12日
hana

私もそれは嫌ですね💧
見知らぬ男女と飲みに行くなんて合コンとかわりないように思います💧
ネットゲームでだけやりとりしてればいいのに、としか思えません💦
今後はやめて欲しいと伝えてみてはどうですか?(>_<)
うちはそもそも子どもが産まれて以降、飲み会は日付変わるまでに帰ってくるようにお願いしてます💦

*mana mam*

ですよね…😭!?旦那は男しかいないと思うと言ってましたが、そんなの行ってみなきゃ分からないですもん嫌ですよね😣‼何回も言ってるのに、子ども小さいのに夜中まで飲んでくる気が知れません💨
    今日は家から閉め出して、朝説教してやろうと思います。本当腹立ちます💢

• 2月12日
ちぃのまま❦

男女どちらか分からない相手と飲みに行かれるのは私も嫌ですね😅😅
しかも妻子が風邪で体調崩しているときにこの時間まではありえない😨💦
うちの旦那も飲みに行ったら日付跨いで帰ってくる事多くて、次やったらチェーンかけて締め出す事にしていますw
男っていつまでも独身気分で困りますよね(*-ω-*) 

*mana mam*

まず顔も知らない人と飲みに行かれるのが嫌ですよね💨その上ネット上の付き合いの人なんて男女どちらかも分からないのに。
    金曜から娘が風邪で鼻水ひどくて苦しいからか夜中何度か起きて私も寝不足で、私も昨日から風邪気味になってしまったのでせめて今晩はゆっくり寝たかったんですけどねー。
    日跨いだらドアロックするからねって約束して行ったので私は有言実行しました✨一言も連絡ないしありえないですよね💨

• 2月12日
  • ちぃのまま❦

ちぃのまま❦

ホントそうですね!😫
    今はネットもいろいろ怖い時代だし、浮気もだけど…それ以外の事も不安になっちゃいますよね💦
    連絡もないのは尚更イヤだ😨😨
    もう約束を完全に破ってるし、風邪で体調もキツイでしょうから早めに休まれて下さいね😭💦

• 2月12日

*mana mam*

この時代だからこその出会い方でもありますけど、それで事件が後をたたないですし色んなこと心配になりますよね😖💦
    心配して送り出してるので一言くらい連絡くれてもいいのに連絡すらないと更に心配ですよね😩
    優しいお言葉ありがとうございます😭❤もう旦那の心配なんかせずに娘と休んでようと思います✨

• 2月12日