コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ!私もしてました!
kokoro
私は産んだらいっときいけないと思ったので安定期に入ったくらいに行きましたよー(*´꒳`*)
-
ミルク
みなさん安定期にいかれてますよね!!私も今はつわりがしんどいので💦安定期にスキをみて行こうと思ってます☺︎
- 2月11日
さおり
美容師さんに聞いたら赤ちゃんに影響はないって聞きました!
でも、体勢を変えづらいので、お腹が張ったりするから長い時間はなるべく避けた方がいいですよ✨
-
ミルク
そーなんですね!!短時間コースで検討します|•'-'•)و✧
- 2月11日
ま
妊娠して体質が変わってヒリヒリしたり荒れたりする人もいるようです!
あと大きくなってきてずっと同じ体勢やシャンプーの体勢がきつくなってきたりすることもあります!
ダメなことはないですが自分が行きたいのならいいと思います!
ただし冷えには注意です😵
-
ミルク
体質変わって、よけいに敏感になるかもですね💦今は赤ちゃんに差し支えなければしたいなぁーと思ってるんですが、その時の状態で判断してみます💦ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2月11日
みー
問題ないらしいですよ。
ブリーチはよくないかもですが…
気になるなら頭皮につかないように少し離してもらうのもありかも?
-
ミルク
そうですね!!できそうなら、美容師の方に頼んでみます|•'-'•)و✧
- 2月11日
さおり
11wですけど今日カラーしてきました‼️
-
ミルク
おぉー!!気分転換出来て良かったですね!!私も落ち着いたら、行きたいです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
- 2月11日
ちゃら
妊娠してる事を美容院に伝えた方がいいと思います。
私は安定期に入ってカラーに1回行きました。
長時間同じ姿勢やシャンプーで仰向けなど普段よりしんどかったので正直、オススメはしません…
頭皮にカラー剤が当たるのがよくないらしいので、根元からはカラーが難しいそうです。
-
ミルク
けっこうしんどいとも聞きますよね💦体調的にも厳しければ、気分がいい日にでもカットだけでも行きたいと思ってます💦短時間で…
アドバイスありがとうございます|•'-'•)و✧- 2月11日
りょくちゃ
コメント失礼します!
私も7ヶ月頃にカラー行きまし!
ちなみにつわりは落ち着きましたか?中にはカラー剤の匂いなどがつわりに影響する方もおられるので、大丈夫であれば行ってもいいかと思います(*´∇`*)
安定期とはいえまだ大事な時なので、予約の時に妊婦だということを伝えておくと、少し配慮などしていただけるかと思います( ˙-˙ )
-
ミルク
つわりは、日々格闘中です💦確かににおいがダメなら、断念ですね💦
予約の時に事前に話してみます!!ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 2月11日
けーちゃんandそーちゃんママ
つわり楽になった頃行きました。(*≧∀≦*)
妊婦って伝えたら、根元から2ミリあけて染めてくれましたよ。(*≧∀≦*)
匂いが大丈夫ならいけると思います。(*≧∀≦*)
-
ミルク
そーですね!!においOKなコトを祈ります|•'-'•)و✧
- 2月11日
かりん
問題ないですよ!
ただ妊娠中は今までなくても、頭皮が炎症したりもしやすいので、頭皮をさけて塗ってもらうようにした方が良いですよ!
-
ミルク
分かりました!ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2月11日
かな
ニオイがだめになる事があるので、体調が良ければ大丈夫だと思います✨
あとは、肌質とかも変わったりするので、カラー剤がしみたりするかもしれません( 」´0`)」
ダメってことはないですよ\( ˆoˆ )/
-
ミルク
体調いい日に、挑戦してみようと思います!!
- 2月11日
しょうこ
こんばんは🌙
妊娠中、私は美容院ルンルンで行きましたよ( ^ω^ )
上の子達の時も、バンバン行ってました( ^ω^ )
しかも、デジタルパーマor縮毛矯正+カラーと、トリートメントやヘッドスパとかネットで予約して…
安定期過ぎて体調も良く、お腹の張りもなければ、私は大丈夫だと思います(o^^o)
ただ、妊娠すると今までと頭皮の状態も変わるし、臭いとかにも敏感なじきなので、そこさえクリア出来たら、イメージチェンジやリフレッシュになるから、嬉しいですよね(*^ω^*)
-
ミルク
おぉー!!すごいですねぇー( *¯ㅿ¯*)気分転換も出来るしいいですね!!私も、落ち着いたら挑戦してみます!!
- 2月11日
ひろ
私は昨日カラーしてきました!
美容師さんに妊娠を伝えました!色々配慮して下さいました😊
皮膚が荒れやすいとかあればそれも言っていいと思いますよ👍
つわりや体調に問題なければ全然大丈夫です✨
カラーしたから赤ちゃんが…とかはないです💦
-
ミルク
そーなんですね!!私も事前に話して、気分転換できたらいいなぁー☆返信ありがとうございました!!
- 2月11日
ミルク
そーなんですね☺︎ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)