ココロ・悩み 出産後に多治見に引っ越してきました。多治見のことは全く分からなくて(… 出産後に多治見に引っ越してきました。 多治見のことは全く分からなくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お友達もいないので、仲良くしていただけたら嬉しいです😃 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 出産後 出産 友達 引っ越し ゆきんこ コメント くるみ ずっーと多治見です😆 暑いところですがよろしくお願いします👏 2月11日 ゆきんこ こちらこそよろしくお願いします🤲 もうすぐ出産ですねー(*^ω^*) 病院はどこでされるんですか? 差し障りなければ教えてください(*^ω^*) 2月11日 くるみ 中西で出産します😆 一応3月予定なので同級生になるかもですね🍎 よろしくお願いします😆 2月12日 ゆきんこ 中西なんですねー(*^ω^*) 私は県病院でした。 こちらこそよろしくお願いします🤲 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
こちらこそよろしくお願いします🤲
もうすぐ出産ですねー(*^ω^*)
病院はどこでされるんですか?
差し障りなければ教えてください(*^ω^*)
くるみ
中西で出産します😆
一応3月予定なので同級生になるかもですね🍎
よろしくお願いします😆
ゆきんこ
中西なんですねー(*^ω^*)
私は県病院でした。
こちらこそよろしくお願いします🤲