コメント
ひあゆー
brotherの1.5万位のディズニーのミシン使ってます♡
入園グッズ程度なら問題なく出来ますし、セッティングもシンプルで簡単なのでオススメです♪
ひあゆー
brotherの1.5万位のディズニーのミシン使ってます♡
入園グッズ程度なら問題なく出来ますし、セッティングもシンプルで簡単なのでオススメです♪
「入園」に関する質問
皆さんならこのママ友に 出産報告すべきだと思いますか?💦 長くなります🙇♀️ 近所に住んでるママ友でお互いの娘とは 同じ保育園で旦那同士消防団所属です。 旦那同士が消防団で飲みに行く仲なので娘同士が同じ保育園入…
敬老の日の義実家へのプレゼントなどって嫁がずっと対応しないといけないのでしょうか? 今4歳の子供がいて、これまでは写真入りのグッズやお花など私が準備してきましたが、今年何もしなかったら夫になんで何もしてくれ…
年少4歳の娘、入園したての2歳もすごく風邪やら色々感染して大変でしたが3歳は風邪を引く頻度も少なくなっていました。 が、年少さんになってから2ヶ月に1度、と多い時は1ヶ月に1度の頻度で発熱。熱はなくてもずっと咳鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アップル026
ありがとうございます😊
手ごろに帰るミシンがいいなーと思ってました!
早速どんな物か見てみたいと思います(*^_^*)