コメント
よん
レンジでチンで大丈夫だとおもいます!
ちょっとあっためすぎたら
ふにゃふにゃになりすぎますので
注意が必要ですが…😭😭💧笑
pinoko
適当な大きさに切って、500wで30秒くらいチンしてます🙌🏻
あとは、様子見ながら温める感じです😊
-
CC
ありがとうございます!ラップからとって、切ってという感じですか?焼く時も少しチンですか?
- 2月11日
-
pinoko
私はラップから取って、切って器に入れてふわーっとラップ掛けてチンしてます😊
焼く時は解凍せず焼いてます🙌🏻- 2月11日
-
CC
ありがとうございます!そのままで良いのてすね!
- 2月13日
miyu
チンでオッケーですが、冷めきると水分が飛びやすいので、周りが固くなったりするので気をつけてください☝🏻
-
CC
ありがとうございます!上手く出来なそうな😣焼く時も解凍はチンですか?
- 2月11日
miyu
焼くときは凍ったままで大丈夫ですよー!うちはジップロックに入れて冷凍していたので、少し袋開けてちんしてましたよー
-
CC
ありがとうございます!焼く時は凍ったままですね!フレンチトーストなんかは、凍ったまま、牛乳につけて大丈夫ですか?
- 2月11日
-
miyu
フレンチトーストするときは私は基本冷凍してないものを使ってました、賞味期限が近づいた時に消費したい時とか。。、
- 2月11日
CC
ありがとうございます!ラップにくるんだまま、一枚のままで大丈夫ですかね?焼く時も、一回レンジですか?