その他の疑問 今年1年生になる男の子に、卒園おめでとうとプレゼント渡したいのですが… 今年1年生になる男の子に、卒園おめでとうとプレゼント渡したいのですがどういう物が良いでしょうか?? 何が良いのか凄く迷っております(><) 最終更新:2018年2月11日 お気に入り プレゼント 男の子 男 ゆと(9歳, 12歳) コメント ぴっぴ 息子1年生です😊 1年生ともなると、好みが出てくるので何が好きか聞いてみてはどうですか? うちのこはポケモン大好きなので、ポケモン関係もらえたらすっごい嬉しいと思います🎵 2月11日 ゆと コメントありがとうございます☆彡 キャラ物は聞いたのですが、ないみたいで😅他に男の子は何を貰ったら喜びますか?? 2月11日 ぴっぴ そうですかー💦 無難に学校で使えるものはどうですか??けしゴム、じゆうちょう、えんぴつなど! うちのこ、ぬりえも好きですよ☺️たくさん色の種類ある色えんぴつとかもいいかも! 2月11日 ゆと なるほど😲!! 学校で使えるのが良いですかね😊 色鉛筆も良いですね☺️‼️ 参考になりました☆彡 コメントありがとうございました😌💕 2月11日 ぴっぴ いいえ☺️もしえんぴつなら、三角えんぴつがいいですよ! 持ち方の練習で、最初は三角えんぴつ使ってる学校多いです✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
コメントありがとうございます☆彡
キャラ物は聞いたのですが、ないみたいで😅他に男の子は何を貰ったら喜びますか??
ぴっぴ
そうですかー💦
無難に学校で使えるものはどうですか??けしゴム、じゆうちょう、えんぴつなど!
うちのこ、ぬりえも好きですよ☺️たくさん色の種類ある色えんぴつとかもいいかも!
ゆと
なるほど😲!!
学校で使えるのが良いですかね😊
色鉛筆も良いですね☺️‼️
参考になりました☆彡
コメントありがとうございました😌💕
ぴっぴ
いいえ☺️もしえんぴつなら、三角えんぴつがいいですよ!
持ち方の練習で、最初は三角えんぴつ使ってる学校多いです✨