※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子どもが生まれたら、主人が面会にどれくらい時間を取れるか悩んでいます。病院は駅前で駐車場代も心配しています。

ひとり目の子ども産まれたら、ご主人が1日仕事休みの時の面会はどのくらいの時間でしたか?面会時間全部ですか? 2、3時間ですか?
駅前の総合病院なので、駐車場代がかかるの気にしようか、気にしないか考えてます😅

コメント

ぺぺ

朝起きて用意してから
終わりの夜8時まていてました😗

mama

うちは泊まりが出来たのでずっといました!

ぽんちゃん

1時間くらいでした🤔

ただ、ホルモンのせいなのか急に寂しくなってやっぱりもう一回来て!って感じで昼頃来てもらったのに夕方とかにまた呼んだりもしました😞笑

まま

1日いれる日は居てもらいました。

駐車場代割引効かないの痛いですね💧

ママリ

みなさんありがとうございます😊

ふと気になったことでしたが、ネットで駐車料金しらべたら、最大800円と書いてあるので気にしなくていい金額なので安心しました🤗
出来るだけ居てもらおうと思います😎

mama

たまに、平日17:00までとかちーっっちゃく書いてあるので気を付けてくださいね( Ꙭ )/''

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    そうですね、昼と夜で最大分かれてました。主人平日休みなので🙆‍♀️
    4〜5000円いるかなーと思ってたので、2000円ほどなら大丈夫かなと🙆‍♀️

• 2月11日