コメント
Aloha♪まはろ
上のこが難病ではないですが
稀な病気にかかってしまって再発する病気と聞いたて、
本当に本当にわかってやりたかったです。。
毎日嘔吐して意識朦朧で痩せていく体をみてても何もしてあげられない
これほど無力を感じた事はなかった。。。
ただただこの先
笑顔でいられるように祈ります。。。!!!
Aloha♪まはろ
上のこが難病ではないですが
稀な病気にかかってしまって再発する病気と聞いたて、
本当に本当にわかってやりたかったです。。
毎日嘔吐して意識朦朧で痩せていく体をみてても何もしてあげられない
これほど無力を感じた事はなかった。。。
ただただこの先
笑顔でいられるように祈ります。。。!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで頑張って来たけどもー限界。 子供のお友達家に呼ぶのしんどいです😇 現在子供は二年生。 周りはワーママばかりで遊ぶとしたらほぼほぼ専業の私がいる我が家。 まだまだ二年生。勝手な事する子は全然います。我儘な…
子育て辛い、子供と一緒にいるのはしんどい 保育園に預けて働いてる方が楽などと言う意見よく聞きますが本当何ですかね?それとも大袈裟なだけなんですかね? 今一歳半くらいの男の子を専業で自宅保育しています! よく…
わが子(4歳息子)は、お友だちと遊ぶことに慣れておらず、私が息子の同級生とおしゃべりしたり遊び相手すると嫌がります。仲良く遊ぶにはどうすればいいでしょうか? 弟がいますが、2人ともママっ子です。自分からはお友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くるちゃぁぁぁん
母親になると心配は付きないと助産師さんが言ってましたが、そうですね。
息子さんは体調いかがですか?
ベビさん病状が安定してますが泣くしか手段がないのでギャン泣きしてる時、頭痛いのか分からずただただ…