子育て・グッズ 2ヶ月の男の子を育てています!まだモロー反射ありますか?😅うちの子は激… 2ヶ月の男の子を育てています!まだモロー反射ありますか?😅うちの子は激しいくらいまだあります(笑)寝付いたのに手や足がやかましいくらい動いてうにうにしてるので気になってこっちが寝つけません😪(笑)いつになれば落ち着くんでしょうか😆 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 男の子 男 モロー反射 あお(5歳5ヶ月, 7歳) コメント m♥ 来週で4ヶ月です!減ってきましたがまだあります〜😇 寝相悪くてずっと動いてますよ(笑) 落ち着くのも成長ですが、今しか見れないから可愛い〜♥️って見てます(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント