コメント

ちー
見えるといいですね!私は出産当日の最後まで娘に隠しとおされ、いつも先生に「女の子らしいけど、今日もはっきり言えない」と言われ続けました。看護師の友達によると言わないだけで先生には8週ごろに予測できるらしいですよ。
ちー
見えるといいですね!私は出産当日の最後まで娘に隠しとおされ、いつも先生に「女の子らしいけど、今日もはっきり言えない」と言われ続けました。看護師の友達によると言わないだけで先生には8週ごろに予測できるらしいですよ。
「妊娠13週目」に関する質問
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
今日13w6dで検診でした! その時に撮った4Dエコーなのですが、首の後ろ浮腫んでるように見えるのは気のせいですか?😭 素人なのであまり何も分かりませんが💦 先生からの指摘は今のところなしです。
胎児の頭が長い、脳が頭蓋骨から出てしまっている可能性があると言われてしまいました。 3人目妊娠中(13週3日)です。胎児の大きさも小さめと言われました。 心音は、問題なく動いていると言われました。 月曜日に大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚
なんでも100%はないですもんね!
わかりやすい子はほんとに
はっきり映りますけど☺️
服とか色々 揃えたいし 早く知りたいー!
9週の検診で順調だからって
次の検診が4週後で…
待ちに待った検診なので
成長が一番楽しみですが
性別分かるっていう
サプライズも、少し楽しみに…💗
行ってきます!