家族・旦那 義両親と同居してます。旦那と昼間喧嘩したせいで旦那は夕飯も食べずに… 義両親と同居してます。 旦那と昼間喧嘩したせいで旦那は夕飯も食べずに部屋からでてきません。 幸い、義両親は何があったか根掘り葉掘り聞くようなこともないので旦那のことはほったらかしにしているのですが。 部屋が一緒なので戻りづらいです😱😱 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 旦那 義両親 喧嘩 同居 凪(7歳) コメント なみ 私も同居しながら夫婦喧嘩したことあります。 私の場合、逆に義親に根掘り葉掘り言ってしまうタイプです😅 喧嘩しつつも同じ部屋で過ごしましたよ〜。 無言で(笑) 2月11日 凪 そうなんですね!! 喧嘩ってめんどくさいですよね😵 わたしも喧嘩しつつも無言で部屋で過ごしたりよくあります。 もう喧嘩が多すぎて😢 2月11日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
そうなんですね!!
喧嘩ってめんどくさいですよね😵
わたしも喧嘩しつつも無言で部屋で過ごしたりよくあります。
もう喧嘩が多すぎて😢