コメント
マメマメ
うちの旦那もよく体調悪くなります😥💦
また?!と思う事もあります😰💨
私も、バランスのとれた食事を作ってるつもりです。
睡眠も旦那は取れています。
運動とノンストレスが出来てないです・・・。。運動させなきゃと思ってます💨
私は、これらが体の調子を整える基本だと思います。・・・でも実行するのはなかなか難しいですよねぇ😥💨💦
マメマメ
うちの旦那もよく体調悪くなります😥💦
また?!と思う事もあります😰💨
私も、バランスのとれた食事を作ってるつもりです。
睡眠も旦那は取れています。
運動とノンストレスが出来てないです・・・。。運動させなきゃと思ってます💨
私は、これらが体の調子を整える基本だと思います。・・・でも実行するのはなかなか難しいですよねぇ😥💨💦
「栄養」に関する質問
生後9ヶ月で和光堂の栄養マルシェ 12ヶ月〜のBIGサイズあげるのは さすがに早過ぎますか😂? 食べる量が多いのとトロトロすぎるのか 160gだと満足しないあまり噛まないで ミルク足さないとダメです💦 おかず物のパウチ80g…
今月で1歳半になるんですが、1歳過ぎてから偏食になり食べない時はほんっとに食べません。お腹空かないのか心配になるくらい。 麺は好きで食べてくれますがご飯は味が付いてたりふりかけなどかけたものじゃないと食べま…
子供が朝食なかなか食べてくれませんが、パンだけ、おにぎりだけ、みたいな朝食は嫌です。 炭水化物、タンパク質、脂質がある程度整った朝食を出したいのですが、栄養を気にしてるママさんいますか? 何作ってますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
めいち♡ᐝ
やはり運動ですかね😭
今は寒くて外で運動する気力はなさそうなので、元気になったら部屋で筋トレしてもらうしかないですね💦
同じような方がいてよかったです。
ありがとうございます!