コメント
マメマメ
うちの旦那もよく体調悪くなります😥💦
また?!と思う事もあります😰💨
私も、バランスのとれた食事を作ってるつもりです。
睡眠も旦那は取れています。
運動とノンストレスが出来てないです・・・。。運動させなきゃと思ってます💨
私は、これらが体の調子を整える基本だと思います。・・・でも実行するのはなかなか難しいですよねぇ😥💨💦
マメマメ
うちの旦那もよく体調悪くなります😥💦
また?!と思う事もあります😰💨
私も、バランスのとれた食事を作ってるつもりです。
睡眠も旦那は取れています。
運動とノンストレスが出来てないです・・・。。運動させなきゃと思ってます💨
私は、これらが体の調子を整える基本だと思います。・・・でも実行するのはなかなか難しいですよねぇ😥💨💦
「栄養」に関する質問
ご飯以外、ほぼBF🥲1人目なのに🥲 料理がめちゃくちゃ苦手で離乳食だけ作る!ができない🥲 大人の食事を少しを取り分けて作る!ってどうやってするのかわからない🥲 そして、いつもBF🥲 自分が作るよりBFの方が栄養ありそうな…
吐き出させてください。 妊娠8週、つわり中で上の子の育休中です。 今週と来週あたりがつわりピークかな?と思い、先週一度吐いてしまってから家に引き篭もる日々です。 上の子が不憫で、夫に来週どこか休めない?と聞く…
10ヶ月の息子が一昨日から発熱し、今日PCR検査をしてコロナ陽性でした💦 現在も発熱していて、離乳食をほとんど食べません。 ミルクは元々あまり飲めず、今は全く受け付けてくれない状況です。 お茶、水、アクアライトはあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めいち♡ᐝ
やはり運動ですかね😭
今は寒くて外で運動する気力はなさそうなので、元気になったら部屋で筋トレしてもらうしかないですね💦
同じような方がいてよかったです。
ありがとうございます!