コメント
ままり
私は無理です。怖いです💦
はじめてのママリ🔰
真夏ならやめますが、今日くらいなら飲んじゃいます!
ままり
私は無理です。怖いです💦
はじめてのママリ🔰
真夏ならやめますが、今日くらいなら飲んじゃいます!
「夫」に関する質問
単身赴任経験者の方お話聞かせてください🥺 どのタイミングから単身赴任になりましたか? また単身赴任の期間はどれくらいの予定など ありますか? 我が家は転勤族で2年おき位に転々としていて 今の地域に来るタイミング…
産後1ヶ月半です。 1ヶ月を過ぎてから夫がお休みの日は外に出てお買い物をするのですが、歩いていると腰が砕けるような痛みになります💧 座ると落ち着いて、歩くとまた痛いです。 産後1ヶ月半経っていますが、まだ体が本調…
独り言です。 とっても辛いので呟かせてください。 小学一年生の娘がいます。 難病で産まれた翌日に手術しました。 悩むことは健常者の子よりは多いと思いますが 同じ病気の子からしたら軽症すぎて元気ピンピンです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
男の人ってそういうの甘いですよね😭
私は気になる時は全部夫に飲ませますね😂気にならないなら飲んじゃってー私も娘は新しく買ってくるわーって伝えて笑
ちーたら
ですよね、、、😭私も無理って言ったらめちゃくちゃに言われました、、、価値観合わなくてしんどいです😱
ちーたら
それ言うとキレられて私の事がめんどくさくて無理、人間性疑うわって言われるレベルです😭隠れて捨てて新しいの買おうかなと思ってます😭