yk
浄水を一度沸騰させたら良いと思います

あー
普通に水道水を沸騰させてます☺️お腹壊したことも風邪引いたこともないしなんの問題もないです(^^)
yk
浄水を一度沸騰させたら良いと思います
あー
普通に水道水を沸騰させてます☺️お腹壊したことも風邪引いたこともないしなんの問題もないです(^^)
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月 ミルクの飲みが悪くムラもあり 飲んでる最中に疲れた様子もありL乳首にしようと思ってるのですが 生後6ヶ月〜とみて… いいんですかね? 生後3ヶ月から使ってる方いますか?
一歳1ヶ月になって一週間ほどたった娘がいます。 なかなか歩かない娘について不安な気持ちを吐き出させてください。 立っちして二週間程経つのですがなかなか歩く気配が見られません。 3、4歩歩いたりするのですがバラン…
生後7ヶ月で離乳食は1日に2回です。 1回に約200gを完食します。 食後のミルクを20ml程しか飲まないのですが、もうミルクは無しにしてしまってもいいでしょうか? 食後のミルクを無くすと1日に3回ミルクを飲み、総量とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント