コメント

りりか
今日はじめてサンドイッチつくりました♪
具は、ダイスカットして電子レンジでチンしたイチゴです!(←水分が出てジャムぽくなる)
あげたらちゃんと食べられたので、またなかの具をかえたりして(キューピーの瓶のBFとか)またあげたいなと思います(^^)
りりか
今日はじめてサンドイッチつくりました♪
具は、ダイスカットして電子レンジでチンしたイチゴです!(←水分が出てジャムぽくなる)
あげたらちゃんと食べられたので、またなかの具をかえたりして(キューピーの瓶のBFとか)またあげたいなと思います(^^)
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月 日中の昼寝について 日中のお昼寝が抱っこ寝しかできないため、リビングの明るい部屋でいつも寝ています。 3ヶ月頃から暗い部屋の方が良いみたいですが、やはり今の月齢だと暗い部屋でのお昼寝の方が良いので…
3ヶ月の息子ですが、あまりにも寝ることに関して優秀すぎてびっくりしています。 上の子はとにかく寝なくて、本当に大変だったので…。 息子は夜はミルク飲んでベッド置いたら一人で勝手に寝ます。その間も全く泣きませ…
2歳7か月の息子が 〇〇って言って 〇〇ってどういう意味? YouTubeで見た人の口真似 などを言うことが多いです! あとは マークや踏切大好きです。 これってこの月齢ではよくあることですか? それとも発達に少し特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃ
サンドイッチいいですね(^^)
分解したりしませんでしたか⁇(´・ω・`)
りりか
分解って上と下のパンがばらばらにってことですか??
私も、なるかなーと思ったら、意外とちゃんとサンドの状態で食べてましたよ
8枚切りのパンで、一口大にしました
あとは豆乳とキューピーBFのりんごをあわせた液にひたして焼いフレンチトーストもよく作ります~
みっふぃ
そうです‼︎
バラバラにしそうなのでまだ早いかなぁと思ってたんですが、そんな事ないんですね‼︎
明日の朝にでもあげてみたいと思います‼︎
返信ありがとうございました(^^)