コメント
ゆう
同感です!!!!!!
おまめ
めちゃくちゃ同感です😭❗️うちも今どっか出かけてます。イライラします😡
-
Achanまま
先週は地元帰ってサッカーして遊んでて、今週は地元から友達が来てて遊びに行ってます。ほーんと呑気で腹立つ。笑笑
- 2月11日
ゆう
同感です!!!!!!
おまめ
めちゃくちゃ同感です😭❗️うちも今どっか出かけてます。イライラします😡
Achanまま
先週は地元帰ってサッカーして遊んでて、今週は地元から友達が来てて遊びに行ってます。ほーんと呑気で腹立つ。笑笑
「旦那」に関する質問
3人目欲しい… でも色々と悩んでいます… 34歳でタイムリミットに近づいています💦 上2人でも大変なのに、赤ちゃん感がなくなってきて 自分から手が離れると感じたら寂しくて寂して… もう一回子育て時間がほしい。 旦那も寂…
旦那が携帯依存症でもう本当ずーーーっと携帯いじってて子どもたちに悪影響でしかないと思ってて。 こういうの離婚の原因になりますか…? 旦那はもともとご飯中も携帯を触る人なので上の子がまだ小さいときにご飯中は絶…
全然風邪引かないママさんいますか? 子供達が保育園で毎月の様に風邪もらってきても旦那にだけ移り私は「ちょっと喉カサカサかなー」と葛根湯飲んで終わり、コロナ(2回)、ヘルパンギーナも移りませんでした😂😂 もしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
Achanまま
ほんとむかつきます!!今日も昼まで寝て今友達と出かけました!!
ゆう
こちらは朝からゲーム、昼ごはん食べて昼寝して、またゲーム、そのあともとりあえずゲームって感じです。
ゲームと結婚すれば?って思います!!