妊娠中で張りが多くて痛みもある。前駆陣痛か不安。インフルで検診行けず、安静中。張りと痛みで身動き取れない。どのくらいで陣痛につながるか不安。
現在4人目妊娠中です。
今回やたらと張りが多いのですが、検診は問題もなく、先生からも『上3人いるしバタバタもするから仕方ないね~』と言われています。
ただ、張りの度に痛みもあり、その度に身動きが取れなくなります。
ここ数日は特に酷く、お尻に力を入れたくなってしまう感じ(いきみたいような感覚)で…
上の子たちの時には前駆も産まれる1週間前くらいだったような気がするし、まだ前駆には早いよな~と思ったんですが、皆さんは前駆かな?と思ってからどのくらいで陣痛に繋がりましたか?
それと、張りと共に痛みがあって身動き出来ない…と言うような感じになる方いらっしゃいますか?
現在インフルにかかっていて、出血や破水でもないからさすがに産婦人科は行けないし、とりあえずは安静にしてるしかないんですが、さすがにちょっと不安になっています(。>д<)
- あるちゃん(1歳6ヶ月, 6歳, 10歳, 16歳, 21歳)
ヒョンジン☆
こんにちは!私も四人目妊娠中です!
私の症状とおんなじなのでついついコメントしてしまいました!
私は28週頃から頸管長短くなっていて自宅安静中です。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
おしりに圧迫感あって張るといきみみたくなって我慢しなきゃと思っていきみ逃しみたいなのしちゃう感じで怖いです( ;∀;)
解決ならなくてスミマセン!あともう少しお腹に居てくれるよう頑張りましょう❗
あるちゃん
コメントありがとうございます♪
同じ4人目、同じような方がいてとっても心強いです(*ノω<*)
かなかなさんは自宅安静中とのこと、尚更心配になっちゃいますね…
この張りと痛みが何だか分からないですが、お互いに正産期までは大丈夫だといいですね(*´-`)
コメント