コメント

おん
テニスのコーチかっこよすぎですね😭💓💓
いいなぁ💓
筋肉つけるには筋トレとささみだってパンサーの尾形って芸人さんが言ってました😂

みみ
うちの旦那のことかと思いました!
今180で62です!!笑
前までは59でした(・・;)
筋トレとあとは、食べることを意識してこんな感じです。
太らないですよね。
ガリガリです。笑
-
みー
同じですね 笑
昨日なんてご飯4杯も食べたのにすぐトイレで消化してそのあと気持ち悪くなってました...
お返事ありがとうございました!- 2月11日

うさぎ
筋トレ!!ダンベル持ったり腕立てしたり腹筋したり??私の旦那は180センチで60キロだったのが私と付き合ってから少しずつ太っていき子供が産まれる前から筋トレをして体重80キロくらいになりました!よく食べてよく筋トレしてプロテイン飲んでます!
-
みー
筋トレまったくしていないです( ; ; )やっぱりプロテインいいですか?調べてみます!!

とすとす
羨ましいです、うちの旦那は177センチ83キロでややデブでダイエット頑張ってもらっていますがなかなか痩せません😭
-
みー
少しお肉あったほうがいいですよ( ; ; )私より身体のラインが確実に夫のほうが細いです...笑

はじめてのママリ🔰
うちの主人も慎重175cmくらいで53キロとかです(^^;)
私も主人も痩せ型で、両親も痩せ型なので遺伝ではあるのですが、なかなか太れません…。
主人昔はもっと筋肉質でしたが35…40越えて筋肉だけどんどん落ちてきてしまってる感じです、なので体重はあまり変わってないのですが体系は貧相になりました…。
摂取カロリーより消費カロリーが高いんだと思います、うちの主人もよく動く仕事なので。
太ろうと思ったら白米だとか炭水化物を今の倍は食べないと無理だと思います、脂肪を付けないと筋肉にはならないので、
でも無理して食べるのって、我慢するよりキツイんですよね…うちも気にはしてるけど変化無しです(^^;)
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに他の方が言っているササミだとかプロテインは身体に脂肪がのってる状態じゃないと筋肉に変えられません!
痩せ型でプロテイン等のタンパク質沢山とると、余計痩せちゃいますよ!- 2月11日
-
みー
義両親はどちらかというと太っていて弟も少しふっくらしているので、遺伝ではないかなというかんじです( ; ; )
夫の小さい頃の写真を見せてもらうと少しぽっちゃりかなという印象でした!
この前無理して食べて吐いてたので無理はさせたくないですね(TT)

ぺ
うちの旦那も175で53キロです。
私はデブデブの養豚場の豚🐷なので
横に並ぶのが恥ずかしくなりますw
ささみが嫌いでなければ
オススメですね⭐️
私はポン酢で食べさせたり棒棒鶏にしてます。(旦那ささみや胸肉が嫌いなんですがなんとか食べさせてますw)
みー
絶対日曜日は練習でいないのでお出かけできなくて最悪です 笑
ささみ!試してみます(^^)
お返事ありがとうございました!