コメント
なっちゃん
一番知りたいのはママとパパですよね😰後何日か経てば絶対産まれるんだからそれまで待てないの?って感じですね💦
私は出産間近の友達には絶対言わないようにと決めてます🤗
スーちゃん
ka_mamaさん、お気持ちよく分かります。わたしも2人目の時予定日より6日遅れで生まれました。ほんとに出てくるのかな?と一瞬思ったりもしてました😅
周りのみんなからも楽しみにされて生まれてくる赤ちゃん、とっても幸せだと思います✨
そろそろ赤ちゃんも生まれようかなと思ってる頃かもしれないので、準備万端でもうしばらく待ちましょう。
赤ちゃんは、自分の生まれる日をちゃんと選んで自分で必ず出てくるので、
そのお手伝いをママさんがサポートしてあげるイメージでいるといいかもしれませんね。
-
k_a_mama
わたしもです(^_^;)
あれ?妊娠してるかな?って思ったりします(^_^;)
1人目も9日遅れて入院して促進剤で産んだので今回はもうこの先1週間で産まれなければ19日に入院と言われてます💦
準備は万端なのでその時を待ちます、ありがとうございます✨- 2月11日
-
スーちゃん
そうでしたか。
わたしたちからしたらもうすっきりしたいって感じですよね。
ほんと、最後の最後まで大変ですよね。あと、しばらく。
心から応援しています☆- 2月11日
-
k_a_mama
そうなんです(><)
スッキリしたいです!!
産んだら息子同様後は責任持って育てるだけなので周りから急かされようと残りの妊婦生活楽しもうと思います✨
ありがとうございます!
元気な子を産めるようつとめます✨
主人は今日も明日も仕事なので保育園休みの息子といつ産まれてもいいように時間大切に遊びます♬- 2月11日
-
スーちゃん
ka_mamaさん、ママがやっぱりどっしりと構えて待ってあげられることが一番大切なんじゃないかなって最近よく思うんです😊
ka_mamaさん素敵です✨わたしものこり少し妊婦ライフを味わおう!って思ってたことを思いだしますよ😊
応援してます☺️- 2月11日
-
k_a_mama
お子さん大きいんですね✨
大先輩ママさんにそう言われるとどっしり構えて少しくらい遅れた方が兄妹らしいわと思うようにします✨
遠出はもう出来ないけど自宅や近くの公園では遊べそうなのですぐ帰宅出来る場所で楽しもうと思います✨
応援凄く嬉しいです♬
ここまできたら平日の時間内に♡とこっそり思ってますが(^_^;)
一人目が遅れなければ予定日2月15日だったので一人目の予定日に産まれたら凄いなと勝手に思ったりしてます🤭- 2月11日
-
スーちゃん
お兄ちゃんの誕生日に合わせてるのかもー。か、その前の日かもしれませんよー💕💕
わたしは、早く結婚、妊娠を経験したので、子供たちは、すっかり大きくなりました笑
近場で楽しんでくださいね😉- 2月11日
-
k_a_mama
元気に産まれて来てくれると嬉しいのでその時まで待ちます✨
産まれたら出産報告カテに投稿してみようと思います✨
ありがとうございます、楽しみます♬- 2月11日
-
スーちゃん
報告の投稿わたしもみてみますね😊
- 2月11日
りりり
本当にそういう人たち面倒臭いですよね!!産まれたら言うから…って感じです😩
ちなみに私は2人とも3日超過でした!
-
k_a_mama
面倒です(><)
1人目9日遅れたからそれが毎日と思うとゾッとします(笑)
おぉ先輩ママさんですね✨- 2月11日
k_a_mama
そうなんです(><)
2人目だから早く産まれるんやない?とか知らないよーって感じです(^_^;)
毎日何回か聞いてくる子は帝王切開だったから出産日予めわかってたからってのもあると思うんですけど待っててねって思います(><)