コメント

2児のママ
次男2時間から4時間で起きます😅長男は完母で1時間とかで起きたり夜中頻繁に起きていたので次男よりひどかったかもです😩
長男はそれが1歳まで続きました😭
2児のママ
次男2時間から4時間で起きます😅長男は完母で1時間とかで起きたり夜中頻繁に起きていたので次男よりひどかったかもです😩
長男はそれが1歳まで続きました😭
「睡眠」に関する質問
ママリで、生後2ヶ月(2ヶ月に限りませんが)の赤ちゃんと日中何して過ごしてますか?と質問を見かけるのですが、何しようって考える余裕があってうらやましいです‥ うちは3時間おきに授乳後、機嫌が良ければその間にダ…
こんなにも午前中のちょうど良い時間に離乳食あげるのが難しいなんて思わなかったな😮💨 どうしてものりたんの送り迎えしてると距離があるから40~50分かかってその間に眠くなったりガッツリお腹空いちゃったりして帰って…
生後25日…夜全然寝てくれません…😢 昨日は19時から2時まで起きていました。 抱っこをして寝かしつけようとしても興奮しているのか目がバキバキで、寝たとしても布団に置くと手足を激しくバタバタさせて泣きはじめます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうごりん
同じですね〜😅お兄ちゃんの時は寝た気がしなかったですよね😟💦次男くんはミルクですか?☀️
2児のママ
次男は夜だけミルクです😊2回だけたしてるのですが飲んでくれなくておっぱいおっぱいって時は朝方1時間ごとに起きてつらいです😩
ゆうごりん
そうなんですね👶1時間おきツライですね😢うちも寝る前だけミルク足してるのですが中々ですね😪離乳食始まったらまとまって寝てくれる事、期待したいです!😅💕
2児のママ
ミルクたしても寝ないですよね😩
お互い離乳食くらいには寝てくれること願ってます😭
がんばりましょー❤️
ゆうごりん
はい!頑張りましょー😂🍀
コメントありがとうございます✨