※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうごりん
子育て・グッズ

夜中に2〜4時間おきに授乳してもうすぐ寝てくれる3ヶ月の男の子。長男は夜中1回の授乳で続けて寝ていたけど、同じ経験の方いますか?

今3ヶ月の男の子を育てています🙋✨
夜の睡眠についてなのですが、2〜4時間で起きて授乳したら寝てくれます✨長男の時は夜中の授乳が一回で続けて寝てくれてたのに🤪💦同じような方いますか?

コメント

2児のママ

次男2時間から4時間で起きます😅長男は完母で1時間とかで起きたり夜中頻繁に起きていたので次男よりひどかったかもです😩
長男はそれが1歳まで続きました😭

• ゆうごりん

ゆうごりん

同じですね〜😅お兄ちゃんの時は寝た気がしなかったですよね😟💦次男くんはミルクですか?☀️

• 2月11日
  • 2児のママ

2児のママ

次男は夜だけミルクです😊2回だけたしてるのですが飲んでくれなくておっぱいおっぱいって時は朝方1時間ごとに起きてつらいです😩

• 2月11日
  • ゆうごりん

ゆうごりん

そうなんですね👶1時間おきツライですね😢うちも寝る前だけミルク足してるのですが中々ですね😪離乳食始まったらまとまって寝てくれる事、期待したいです!😅💕

• 2月11日
  • 2児のママ

2児のママ

ミルクたしても寝ないですよね😩
    お互い離乳食くらいには寝てくれること願ってます😭
    がんばりましょー❤️

• 2月11日
  • ゆうごりん

ゆうごりん

はい!頑張りましょー😂🍀
    コメントありがとうございます✨

• 2月11日