※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
サプリ・健康

無駄にイライラします。毎日のことなので、子供のちょっとした事で沸点…

無駄にイライラします。
毎日のことなので、子供のちょっとした事で沸点低くなりすぎてます。生理前がやっぱり特にひどいような…1日とて、怒らない日が存在していないような気がします。やばいですよね。市販で買えるサプリでイライラに効くようなものありますか?睡眠不足なのも原因でしょうが…

すっぽん小町を4年飲んでましたが、効果がよく分からずお休みするところです(今更 笑)

コメント

すぅー

市販薬はどうでしょうか?
命の母ホワイトやプレフェミンが生理前のいらいらにいいですよ☺️
すっぽん小町は栄養のサプリなので疲れとかがひどくならないようにするものですね😣

• 2児ママ

2児ママ

お返事ありがとうございます。命の母、聞いたことあります。そんな歳になったというのも考え深いです 笑
    すっぽん小町、疲れが軽くなったのかも分かりませんでした🤣
    明日薬局に行く予定なので、情報いただけて助かります!🙏🏻

• 48分前
  • すぅー

すぅー

命の母ホワイトは2.30代の方向けですので安心?してください…!
    プレフェミンは市販薬で唯一の生理前症候群改善薬です

良くなるといいですね✨

• 43分前
  • 2児ママ

2児ママ

ありがとうございます🥹✨️生理に関わるものかどうか話を伺いながら決めたいと思います(*^^*)

• 13分前