サプリ・健康 子供のことでイライラしやすく、生理前は特にひどいと感じています。市販のサプリでイライラを軽減できるものはありますか。睡眠不足も影響しているかもしれません。 無駄にイライラします。 毎日のことなので、子供のちょっとした事で沸点低くなりすぎてます。生理前がやっぱり特にひどいような…1日とて、怒らない日が存在していないような気がします。やばいですよね。市販で買えるサプリでイライラに効くようなものありますか?睡眠不足なのも原因でしょうが… すっぽん小町を4年飲んでましたが、効果がよく分からずお休みするところです(今更 笑) 最終更新:2025年9月29日 お気に入り サプリ 生理前 睡眠 2児ママ(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント すぅー 市販薬はどうでしょうか? 命の母ホワイトやプレフェミンが生理前のいらいらにいいですよ☺️ すっぽん小町は栄養のサプリなので疲れとかがひどくならないようにするものですね😣 9月29日 2児ママ お返事ありがとうございます。命の母、聞いたことあります。そんな歳になったというのも考え深いです 笑 すっぽん小町、疲れが軽くなったのかも分かりませんでした🤣 明日薬局に行く予定なので、情報いただけて助かります!🙏🏻 9月29日 すぅー 命の母ホワイトは2.30代の方向けですので安心?してください…! プレフェミンは市販薬で唯一の生理前症候群改善薬です 良くなるといいですね✨ 9月29日 2児ママ ありがとうございます🥹✨️生理に関わるものかどうか話を伺いながら決めたいと思います(*^^*) 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
お返事ありがとうございます。命の母、聞いたことあります。そんな歳になったというのも考え深いです 笑
すっぽん小町、疲れが軽くなったのかも分かりませんでした🤣
明日薬局に行く予定なので、情報いただけて助かります!🙏🏻
すぅー
命の母ホワイトは2.30代の方向けですので安心?してください…!
プレフェミンは市販薬で唯一の生理前症候群改善薬です
良くなるといいですね✨
2児ママ
ありがとうございます🥹✨️生理に関わるものかどうか話を伺いながら決めたいと思います(*^^*)