コメント

すぅー
市販薬はどうでしょうか?
命の母ホワイトやプレフェミンが生理前のいらいらにいいですよ☺️
すっぽん小町は栄養のサプリなので疲れとかがひどくならないようにするものですね😣
すぅー
市販薬はどうでしょうか?
命の母ホワイトやプレフェミンが生理前のいらいらにいいですよ☺️
すっぽん小町は栄養のサプリなので疲れとかがひどくならないようにするものですね😣
「サプリ」に関する質問
初めての妊娠で分からないことだらけなので、質問させてください。 19日に生理が来る予定だったのですが、来ず27日に産婦人科に初めて行って子宮内にちゃんと妊娠している事と、胎嚢も確認出来ました!胎嚢サイズ(GS)は10.…
母乳を増やすために食べているもの飲んでいるサプリなどあれば教えて欲しいです! 最近母乳が増えて来たと思ったら、粉ミルクをいやいや飲むようになりました💦 搾乳は飲んでくれるので哺乳瓶を嫌がっているわけでは無さそ…
胚移植3回やって3回とも化学流産でした。 1回目 BT8-9で極薄陽性→BT10陰性判定 2回目 BT9で逆転反応、BT10陽性判定→5w2dで胎嚢見えず化学流産判定 今回3回目もBT5から陽性反応あり、少しずつ濃くなってBT11で確認線と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児ママ
お返事ありがとうございます。命の母、聞いたことあります。そんな歳になったというのも考え深いです 笑
すっぽん小町、疲れが軽くなったのかも分かりませんでした🤣
明日薬局に行く予定なので、情報いただけて助かります!🙏🏻
すぅー
命の母ホワイトは2.30代の方向けですので安心?してください…!
プレフェミンは市販薬で唯一の生理前症候群改善薬です
良くなるといいですね✨
2児ママ
ありがとうございます🥹✨️生理に関わるものかどうか話を伺いながら決めたいと思います(*^^*)