ココロ・悩み 生理前にめまいがしたりしますか⁉️ 生理前にめまいがしたりしますか⁉️ 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 生理 めまい 生理前 男の子3人のママ コメント min すると思います! 少なくとも、私はします… 2月11日 男の子3人のママ フワフワずっとめまいがしてるような感じですか⁉️ 2月11日 min 生理の出血前から、貧血みたいな感じのクラクラした感じです(´;ω;`) 2月11日 男の子3人のママ しんどいですよね😭 私も生理1週間前ぐらいから初めてめまいがあるのでビックリしてます😭 2月11日 min 前に調べたのですが、生理前はホルモンの影響で自律神経が乱れがちになるので、めまいが起きる事があるそうですよ! あまり無理なさらないでくださいね(*´-`) 2月11日 男の子3人のママ 教えてくださってありがとうございました😌 ゆっくり休みます❤️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子3人のママ
フワフワずっとめまいがしてるような感じですか⁉️
min
生理の出血前から、貧血みたいな感じのクラクラした感じです(´;ω;`)
男の子3人のママ
しんどいですよね😭
私も生理1週間前ぐらいから初めてめまいがあるのでビックリしてます😭
min
前に調べたのですが、生理前はホルモンの影響で自律神経が乱れがちになるので、めまいが起きる事があるそうですよ!
あまり無理なさらないでくださいね(*´-`)
男の子3人のママ
教えてくださってありがとうございました😌
ゆっくり休みます❤️