※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこママ
雑談・つぶやき

いつもよりも寝クズがひどくて手こずり、一旦休憩してオムツ変えてみよ…

いつもよりも寝クズがひどくて手こずり、一旦休憩してオムツ変えてみようかなと思ってベビーベッドにbabyさんを下ろして脇にあるオムツを取りに数歩移動したところでbabyさんが落ちてしまいました(。>д<)それまでもグズだったのに、それ以上にギャン泣きしてしゃくりあげました。
今はやっと寝ました。

落っこちて頭うってもそのあとおっぱい飲めて吐かなくて普通にしてれば問題ないと言われますが心配。あとは旦那さんが自分を責めているようで隠れたい…(T_T)

コメント

しお♡

私も2か月くらいの時に、ソファーに寝せてしまって寝返りもしないし大丈夫だろうと思っていたら落ちて大泣きしたことがあります💦
病院に電話したらすぐに泣いたなら大丈夫って言われて、今9ヶ月になりましたが元気です🎶
ママのせいでごめんねー‥としばらく落ち込みました💧
最近動き出したのでますます目が離せなくなって大変です💦

• みこママ

みこママ

すごくショックですよね(。>д<)もう、なんか落ち込みすぎて…。すこしいつもよりもよく寝るとそれだけで心配。
    これからもっと動き出して大変になりますねー。

• 9月20日