コメント

YTMS
そのまま開ければ食べられるモノ、温めても食べられるモノ、いろんなモノがあったと思います。
大丈夫。容器のどこかには書いてますから(о´∀`о)ノ

橘♡
ほとんどのベビフがそのまま食べられますよー
お弁当っぽくなってるやつとかもあるので、それなら容器持って行かなくても大丈夫ですよ
-
miaiママ
コメントありがとうございます。
いくつか買って食べさせてみます´◡`- 9月20日
YTMS
そのまま開ければ食べられるモノ、温めても食べられるモノ、いろんなモノがあったと思います。
大丈夫。容器のどこかには書いてますから(о´∀`о)ノ
橘♡
ほとんどのベビフがそのまま食べられますよー
お弁当っぽくなってるやつとかもあるので、それなら容器持って行かなくても大丈夫ですよ
miaiママ
いくつか買って食べさせてみます´◡`
「スプーン」に関する質問
子供の利き手って何歳ではっきりするんでしょう? 2歳児がいるんですが、食べる時スプーンやフォークを両手使います。 食べる時以外も両手使います。 ハサミは左手で使おうとします。 上の子時は食べる時右手だったので…
最近、ご飯のときにスプーンやフォークを 何度も何度もわざと床に落とします 終盤ならもうごちそうさまかなと思うのですが だいぶ初めの方でやり出します これが本当にイライラしてしまって 拾わないよ!もう食べなくて…
🥢で食べたがるので最近は補助箸をずっと使っています。 リングになったやつも買いましたが指が届かなくて指あてがついている箸です。 正しく使えたらいいですが持ち方を教えてもイヤイヤといって上から掴むようにもちます…
家事・料理人気の質問ランキング
miaiママ
そうなんですね(◞・౪・)◞
読んでみます´◡`