コメント

YTMS
そのまま開ければ食べられるモノ、温めても食べられるモノ、いろんなモノがあったと思います。
大丈夫。容器のどこかには書いてますから(о´∀`о)ノ

橘♡
ほとんどのベビフがそのまま食べられますよー
お弁当っぽくなってるやつとかもあるので、それなら容器持って行かなくても大丈夫ですよ
-
miaiママ
コメントありがとうございます。
いくつか買って食べさせてみます´◡`- 9月20日
YTMS
そのまま開ければ食べられるモノ、温めても食べられるモノ、いろんなモノがあったと思います。
大丈夫。容器のどこかには書いてますから(о´∀`о)ノ
橘♡
ほとんどのベビフがそのまま食べられますよー
お弁当っぽくなってるやつとかもあるので、それなら容器持って行かなくても大丈夫ですよ
miaiママ
いくつか買って食べさせてみます´◡`
「スプーン」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいます。 ストローでもむせて飲めないし、コップでもよっぽど喉乾いてないと上手に飲まないし、指差しとか全然話す事もない(最近いないいないばあつけたらテレビに向かってないないと話すようになりま…
「まだママパパ言わないの?」 って職場のパパさんに言われました😂 もう少しで1歳2ヶ月なのですが遅いですかね? 単語はママって言ってるのかもしれないのですがお母さん呼びのはずです。 伝い歩きで、たっちや歩くのは…
食事に関する質問です! アドバイスください! 1歳5ヶ月になる息子がいます。 食事のスプーン、フォークを11ヶ月ぐらいから興味を持たせるため練習させていました。 現在、手づかみで食べます。 以前はスプーンに乗せ…
家事・料理人気の質問ランキング
miaiママ
そうなんですね(◞・౪・)◞
読んでみます´◡`