家事・料理 果肉が入ってないジャムを探してます!トップバリューの安いジャムを普段… 果肉が入ってないジャムを探してます! トップバリューの安いジャムを普段買ってるんですが、子供が果肉を嫌がるためスプーンで一つ一つ除去するのがとても面倒です。 タネくらいは大丈夫なんですが実や皮が入ってると嫌がり… ブルーベリーといちご味を探しています。 安いのが嬉しいですが多少高くても大丈夫なので知りたいです( i _ i ) 最終更新:9時間前 お気に入り 1 夫 肉 スプーン ママり(3歳3ヶ月) コメント ストラスアイラ アオハタのスプーンフリーあたりはどうでしょうか? ゴロッとした果肉は入っていないです😊 9時間前 ママり コメントありがとうございます! さっそく調べてみたのですがブルーベリーの実際の写真見ると丸い粒がそのまま入ってるように見えて嫌がりそうな気がしました😭 いちごは見た感じ細かくて存在感なさそうな…? 普段何味を買われてますか?🫶 9時間前 ストラスアイラ いちごを普段使っているのですが、瓶ジャムよりも果肉感は少なめかなって思います😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます!
さっそく調べてみたのですがブルーベリーの実際の写真見ると丸い粒がそのまま入ってるように見えて嫌がりそうな気がしました😭
いちごは見た感じ細かくて存在感なさそうな…?
普段何味を買われてますか?🫶
ストラスアイラ
いちごを普段使っているのですが、瓶ジャムよりも果肉感は少なめかなって思います😊