妊娠・出産 生理開始日と終了日から計算すると、今は3週目ですか?無知で申し訳ありません。 まだ病院で確認はしていませんが フライングで陽性でました(><) 前回生理 1月6日 終了日 1月12日 なら、今は何周目になっていますか? 無知ですみません💦💦 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 病院 生理 フライング 陽性 ひいちやん(6歳, 8歳) コメント ミュち 最終生理からだと5w1dだと思います(^^) 2月11日 ひいちやん ありがとうございます助かります😭💓 ちなみに心拍確認するのに6wくらいだとわかる時は分かりますかね? 2月11日 ミュち 早ければわかると思います(^^) 私は6w0dで心拍確認できました! 2月11日 ひいちやん ほんとですか! 19日に行きたいと思っててその時は6w2なので大丈夫かな?と思って😭💦 2月11日 ミュち 個人差あることなので絶対に確認できるとも言い切れませんが… もし一気に済ませたいのであればあと1~2週間遅らせて今月末か来月頭くらいに行った方が確実だと思います! 2月11日 ひいちやん なるほど!ありがとうございます♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいちやん
ありがとうございます助かります😭💓
ちなみに心拍確認するのに6wくらいだとわかる時は分かりますかね?
ミュち
早ければわかると思います(^^)
私は6w0dで心拍確認できました!
ひいちやん
ほんとですか!
19日に行きたいと思っててその時は6w2なので大丈夫かな?と思って😭💦
ミュち
個人差あることなので絶対に確認できるとも言い切れませんが…
もし一気に済ませたいのであればあと1~2週間遅らせて今月末か来月頭くらいに行った方が確実だと思います!
ひいちやん
なるほど!ありがとうございます♡