※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
家族・旦那

産後半年経ったけど今だに旦那が大好きだし息子と3人で毎日幸せだ〜〜…

産後半年経ったけど今だに旦那が大好きだし息子と3人で毎日幸せだ〜〜。たまあに本当にむかついてぶん殴りたくなるし離婚したい!しね!ってなるけどなんだかんだ大切だから離れないで話し合ってお互いぶつかって解決してるからこれからも仲良しで入れるかな☺️☺️☺️ミルクあげたりオムツ変えたりは言わないとあんまりしてくれない人だけど、旦那は仕事してきてくれてるし育児は私がやるもんだと思ってるからなにも苛つかない。妊娠わかってから自分の欲しいものは買ってないし本当に家族のためにしかお金を使わないでまっすぐ帰ってきてくれてありがとう。2人の寝顔が私の幸せだよ💛

コメント

ひま

素敵な奥様です😭✨
私も少しは旦那に感謝しないとな…

• 🐹

🐹

旦那の気持ちを生かすも殺すも嫁次第ってやつですね😣感謝が一番💕

• 2月11日